重金寻找在东平县贯中大街丢失的一只泰迪狗

10金币
2017年10月1日晚9点左右在东平县贯中大道丢失泰迪狗一只,名叫花花,养了四年,感情很深,若有捡到者请归还本人,愿支付感谢报酬5000元!
联系方式:13325119433

赞赏是对作者鼓励

如果大家能给我提供东平的宠物医院或者交易市场也不胜感激

好像也有一千多的浏览量,不知道为什么没有回复,我不是东平人,已经在这里找了两天了,今天找了两个广告公司,做DM广告碰下运气,如果有好心人,能不能告知一下,东平有没有宠物市场,什么地方找到的可能更大?

好像也有一千多的浏览量,不知道为什么没有回复,我不是东平人,已经在这里找了两天了,今天找了两个广告公司,做DM广告碰下运气,如果有好心人,能不能告知一下,东平有没有宠物市场,什么地方找到的可能更大?

木槿树 发表于 2017-10-3 15:11
如果大家能给我提供东平的宠物医院或者交易市场也不胜感激

棉纺厂南边路东有卖狗的。

谢谢亲提供的线索,是个交易市场吗?我后天去那边碰碰运气,如果能找到,也会感谢你的

憧憬 发表于 2017-10-3 18:55
棉纺厂南边路东有卖狗的。

谢谢亲提供的线索,我高德地图搜不到棉纺厂,能麻烦你告诉我一下地址吗?

今天中秋节,也不知道我家狗狗在哪里,有没有人管,这两天吃不下睡不好,心里特别难受,一会再开车到东平碰碰运气,希望能找到一点线索。

这个帖子的浏览量有上千个,哪怕里面有几百个东平本地的人我觉得也有很大希望。如果大家愿意帮我个忙,可以把信息编辑发送到朋友圈,如果我通过你的联系找到我家的狗狗,我会支付你不低于一千元的费用,不知道有没有人愿意帮这个忙?

东平的人真的都很友好,今天有个宠物店的老板安慰我说,泰迪不是忠诚度很高的狗狗,跟着新主人,也会不错。我心里刚宽慰了一点,回家高速路上,收到一个东平的好心人的电话,说在水浒城看到过和我家狗狗类似的,但是两天之前了。我看了看距离,从贯中大道到那里差不多十公里,不知道是不是顺着我们的方向跑过去的。这么一想,心里又觉得万分难受。哎……

半夜醒了,贴吧 各种网络平台看一遍,心存一点希望,又像是寻找安慰,无助又难过。

前几天有个说给我做广告的,可能是个骗子,说给我发小区广告,印彩页,结果钱给了他,拖了这么多天都没消息,一直拖着,今天我说要么给我看到彩页,要么给我退钱,不然我就报警了。把钱退回来了,少退了一百,算了,也不计较了。觉得这一遭真是扒层皮,太煎熬了。还是晨东比较靠谱,虽然发的广告也没一点消息,最起码明码标价不骗人。从那里印点彩页,明天再去东平发一发,尽最后的努力吧。

看到又有人丢失一只泰迪,和我家的也有点像,不知道能不能找到。大海捞针一样,这个帖子和贴吧寄托了我所有的希望,但心里也明白,这希望太渺茫了。

东平不让发传单,也不让贴传单,不知道有什么渠道,能让更多的人看到。

今天去了东平的宠物店,每个店的老板都特别特别好,安慰我说不要着急,一有消息就会告诉我。还找了一个做小区广告的,说明天就可以投放。虽然知道希望不大,但尽自己最大的努力吧,真是觉得对不起它。