东平生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他信息] “益”生有你,与君相伴,小葵花易小益与您共度双十一!

该用户已被删除
(联系我时,请一定要说明从东平生活网看到的,谢谢!)

广告

这些年,益生菌是如何陪伴宝宝成长的?

0-6个月呵护宝宝的小肠胃

妈妈总希望宝宝的胃口好,吸收足够的营养,身体又高又壮。但是6个月内的小宝宝肠胃功能并不完善,营养物质很难被完全吸收。消化不良、腹泻便秘等经常发生。这时的益生菌就是一个贴心的好朋友,帮助维持健康的肠道菌群平衡,能有效帮助提升营养物质的消化和吸收,宝宝的胃口就自然大开了!

6-12个月陪宝宝度过‘断层期’

6个月以后,有些妈妈就开始给小宝宝断奶了,宝宝失去了抗体的天然来源,而自身的免疫系统并不完善,容易感冒发烧,这就是免疫‘断层期’。

提高宝宝抵抗力的方法有很多:多运动,均衡营养等,但是什么方法跟补充益生菌都是没法比的。益生菌能促进宝宝身体内的免疫因子SIgA ,帮助宝宝完善免疫系统,提高抵抗力,减少宝宝生病的几率。

12-24个月帮你调理肠胃适应饮食变化

宝宝满周岁后,告别了母乳喂养和加适量辅食的简单模式,需要充足的营养提供生长发育的需要,饮食开始向大人的阶段过渡,食物来源变得多而复杂,肠道的稳定状态容易被打破,出现肠胃问题。而益生菌这个贴心的朋友会帮助宝宝更好地消化和吸收,营养不浪费。

2岁后为你打造棒棒的抵抗力

2岁的宝宝早就已经开启了对周围世界的探索之路,一方面要满足宝宝的求知欲,让那个宝宝适当的与细菌接触,另一方面还要防止大量细菌对宝宝健康造成的威胁。

如何在宝宝和细菌之间建立一种‘平衡状态呢?

益生菌对宝宝的健康成长是如此的关键,它却每天在悄悄流失!在日常的饮食来源中,补充益生菌较为困难。因此,补充益生菌是格外重要的。

喜迎双十一,

小葵花益生菌升级版易小益落户东平啦!

东平小葵花易小益总代理电话:15866005288

小葵花易小益

招聘启事

诚招镇级代理

联系人:李培亮

“益”生有你,与君相伴,小葵花易小益与您共度双十一!

你今天开车违章了吗?来东平生活网查查吧,点击东平违章查询 东平房产网 东平新楼盘 东平房产

匿名  发表于 2018-2-18 08:14
多少钱一大盒
你的住房公积金有多少了?来东平生活网查查吧,点击东平公积金查询

匿名  发表于 2018-3-10 21:39
我买的是298元一盒
单位给你交养老保险了吗?来东平生活网查查吧,点击东平社保查询

匿名  发表于 2018-3-13 19:23
我买的252一盒

匿名  发表于 2018-4-14 20:19
我一大盒280
单位给你交养老保险了吗?来东平生活网查查吧,点击东平社保查询

匿名  发表于 2018-8-4 18:30
我们这边好像300多

匿名  发表于 2018-9-9 07:51
保质期是多久的?我有2017.07.02

高级模式