突如其来的灾祸请救救我可怜的妈妈

各位爱心人士您们好! 我叫崔瑞雪,山东省东平县人,我的爸爸妈妈是一个踏踏实实的,地地道道的农村家庭出身,为了我和妹妹有一个更好的家庭环境,爸爸和妈妈背井离乡来到天津打工,爸爸妈妈为了我们的学业已经拼尽所有,我觉得学业不能报答父母,但我可以发挥自己之所长,我在超市上班,为家庭尽力所能及之力,深知父母已达知天命之年,我本负责家庭之重任,怎奈,天有不测风云,于2018年1月3日深夜11时许,妈妈由于夜班劳累过度,在填料过程中不慎将左臂卷入机器,处于本能反应,右臂在施救同时也卷入其中,由于机器工作的高温原因,造成前胸肋骨多处骨折,慌乱之中造成后背大面积烫伤,虽然第一时间厂主及时送达医院,但是由于伤势过重当晚已经双臂高位截肢(当晚手术费用已达8万多元),虽然暂时命保住了,厂主缴纳了最基本的2万元后杳无音信,但是后续治疗需要大面积植皮,仅仅植皮费用高达30~40万元,截肢后一直在ICU重症监护室,今天已是29天每天费用约7000-8000元,家中爷爷肺癌晚期全靠药物治疗维持。家中还有一个未成年的妹妹。本来困苦的家庭在重创之下,实在无力支撑,我特向社会爱心人士伸出援助之手,请各位爱心人士,救救我的妈妈。目前经长时间的的治疗,家中已分文不剩,而且债台高筑,(已支付医疗费30多万元)虽然病情已经好转,但后期治疗还需500000资金。家中实在负担不起这比天大的费用,但是无论多艰辛,我也要拼劲全力救妈妈!在这里,我向社会广大爱心人士求助,帮帮我们,救救我妈妈!非常感谢大家望转发??好人一生平安!可以加我微信cuiruixue1997谢谢! IMG20180130201400.jpg mmexport1517352229063.jpg IMG20180131065449.jpg IMG20180131070105.jpg
赞赏是对作者鼓励

1人赞赏

请帮帮她吧!都是东平人!

看不起病,都不容易

老子第一 发表于 2018-2-20 16:59
看不起病,都不容易

你那么有钱,我顶你,赶紧捐款吧,我们两个都帮帮人家。你比我有钱,我是穷人,你是富人。你随意捐