东平生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓求助] 东平彭集后亭异地扶贫越扶越贫

匿名  发表于 2018-2-11 00:09 |阅读模式
后亭异地扶贫拆迁,原定1200一平,现在成1980一平,不知道多出来的钱收了去干什么,给谁?新房子没盖好,要求农民过正月十五搬出去,自己出去租房子去,用积分制,优先选房来坑害农民,等搬出去租房了,把老房子都拆了,到时候怎么分还不是这些当官的说了算,现在基本一套房子换一套120的,农民得要储藏室吧,要不农具没地方放,加最便宜的装修也得倒贴7-10万,农民哪有这么多钱,这还是加补贴的钱还要拿这么多,全中国应该也找不出别的地方这样扶贫的了吧!拆迁这种补偿方法应该也找不到了吧!不要在拿老百姓当憨蛋了!不要在拿老百姓当你们敛财的工具了,不要在拿老百姓当你们升官的踏板了! mmexport1518277800194.jpg mmexport1518277795763.jpg
你今天开车违章了吗?来东平生活网查查吧,点击东平违章查询 东平房产网 东平新楼盘 东平房产

要求政府严察从新合理分配
还得惩治贫官
单位给你交养老保险了吗?来东平生活网查查吧,点击东平社保查询
回复 支持 15 反对 0

我家三口人要是要个123平米的,要补交九万块钱,感觉都不想过啦
你的住房公积金有多少了?来东平生活网查查吧,点击东平公积金查询
回复 支持 6 反对 0

匿名  发表于 2018-2-11 11:03
真操人唉,协议可以签,但拆房子又为哪般,人过不好年啊
单位给你交养老保险了吗?来东平生活网查查吧,点击东平社保查询
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 5 反对 0

老百姓那有能力拿出这么多钱啊!简直就是骗人!
你的住房公积金有多少了?来东平生活网查查吧,点击东平公积金查询
回复 支持 5 反对 0

农民没法过了,上级部门出来管管吧
回复 支持 4 反对 0

还让农民活吗?

都來評評理哈

不给房产证是真的吗?老绝户死了归政府收回

明明是剥削,却说是扶贫。是一套愚民逻辑,把他们赶到楼上去岂不是生活更拮据,同时他们的宅基所有权被剥夺了。是堂而皇之的害民诡计。希望能报请有关部门彻查这一事件,救百姓于水火,为民除害,为国清腐。
回复 支持 3 反对 0

图片不清楚
回复 支持 3 反对 0

本来是安置房现在却按商品房卖给群众这不是坑爹吗
回复 支持 1 反对 0

请上级速查抉贫领域的腐败问题
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2018-2-12 13:26
5528 发表于 2018-2-11 06:47
要求政府严察从新合理分配
还得惩治贫官

给电视台打电话曝光