[美食杂谈] 俺妈说不会做饭的女人以后会嫁不出去的!

大家不要拍我哦,只是想和大家分享一下快乐!!
小时候,妈妈说不会做饭的女人嫁不出去的!原来是骗我的.只是想让我做饭而已......
一个人在外面,什么事都要自己来,还好从小我拿锅拿勺都习惯了,小时候(差不多十三,四岁的样了),就开始做饭烧菜了,不知道为什么,我就是特别爱烧饭做菜,很喜欢.从高中到大学基本上没做过饭,因为都是在学校里,都是吃食堂,那么食堂烧的比我还难吃......
爸爸妈妈说,女孩子不管怎么样,做饭一定要会,我也觉得是,就算不是给别人做饭(这里指的是结婚以后的那个老公),自己想吃什么,都可以做啊,这个叫自己动手,丰衣足食啊!来泰安一个多月了,我也不是天天做饭吃,只是想吃自己做的东西了就去做滴...................
刚来的时候,还不是很热,特别想吃红烧肉,于是乎........就自己做了一盘,结果.......都吃光了,这个还不说,我还把一锅饭都吃完了........
1.红烧肉...这也肉我朋友说这么肥,你还全吃光,肥死你啊!!!嘿嘿,只要我觉得好吃就行,肥不肥之后在说........吃完再说.....

2.马上来个特别喜欢吃的土豆........

看清楚哦,近点........

这个土豆里面是有秘方滴,嘿嘿,我朋友那天吃了,把一盘都吃光了,说里面有些东西怎么吃不来什么味道???哈哈,那当然,有秘方有秘方哦..........我可不随便教别人的哦!!!
这样吃会吃腻的,尤其是肉类,所以最好还点清谈但是一定要营养的东西.......

过了几天,超级想吃鸡翅......算了,就做鸡翅吃吧.........一连吃了两天的鸡翅,都快把我给吃傻了.........连续做了两天的鸡翅....还好是不同口味的
先看海鲜味的鸡翅......肯定很多朋友没做过这样的,用海鲜汁来做的,比一般红烧要好吃多了........

还有一般的做法,我觉得太油了.油放太多了...,好吃也是很好吃,就是有点油,海鲜鸡翅就一点都不油..........

中午吃这么油腻,晚上要减轻一下肠胃的负担了,来点清淡的......
绝对有营养的哦!天气热的时候吃着蛮好的......
这个是用鸡蛋胡萝卜,还有小葱烧的清粥...............

来看看我给自己做的便当午餐...............

为了补充足够的营养,以及换换口味,总不能一直吃饭,那就吃面吧,我这边比较偏裨,只有一个超市,我又不喜欢吃挂面,无意中买了荞麦面,第一次做的是烫面,第二天我试着做凉面,嗯,吃起来还不错,有营养不说,还很便宜,便宜到极致了
一个鸡蛋,一个番茄,一小把荞麦干面(一个大包装里面有小包装的,我吃的少,一小包就够了)

这个夏天吃比较好,我喜欢用有点黄的番茄,那样的番茄有点酸酸的,夏天吃起来很爽..........最好是凉了以后再吃..........
今天就到这里,过几天再上传新滴哦!呵呵!
走人!等等,大家肯定以为这样吃很胖,不会的,一定不会,我就刚刚好哦!下次上传我的照片!呵呵!!
赞赏是对作者鼓励

修行你老婆会做饭不?

那你会不会做饭啊,老观念{:3_46:}

这个贴让我产生了一个疑问,过几天你会想吃什么呢???
传相片,好啊,期待中.....

赶紧传照片吧!好期待!

DSCF5775.JPG DSCF5781.JPG DSCF5767.JPG 为什么大家让传照片还是俺给大家传个看看吧我们酒店自己做的圣诞小屋和城堡

路过

都关系到结婚了

我也是以前不会

都关系到结婚了

自己动手,丰衣足食

呵呵,看来做饭还很重要

做饭还很重要