渴望春天 发表于 2010-3-15 10:56

相爱容易相处难

当两个人彼此都烦对方的时候,离婚会不会是最好的选择?

老实人 发表于 2010-3-15 12:14

婚姻总有磨合期,时间长了就好了,你离了婚再找不还一样吗,人和人需要有个适应过程,不要总想着让另一半服从你,迁就你,你也要试着去理解他

渴望春天 发表于 2010-3-15 12:30

2# 老实人

谢谢你的回帖,我们早过了磨合期了,彼此都累了。只是可怜了孩子

雨落 发表于 2010-3-15 13:45

信任 宽容理解

老实人 发表于 2010-3-15 15:53

我不知道你有孩子,那更不能离婚了,你知道没妈的孩子有多么的不幸吗,为了你的孩子,忍吧,一切都为了孩子,当你对他没有希望的时候,就没了失望,哀莫过于心死

渴望春天 发表于 2010-3-15 16:48

哀莫过于心死

渴望春天 发表于 2010-3-15 16:56

5# 老实人

谢谢你

老实人 发表于 2010-3-15 17:54

不用谢,谁还没点烦心事啊,加我QQ号,我有时也烦得慌,咱俩聊聊

靠近你温暖我 发表于 2010-3-16 20:25

本人还没介乎结婚,路过!

笨女人 发表于 2010-3-16 21:45

在网上看到现在有那种试离婚公司或试离婚餐厅,他们的方法非常感人。应该适合你们,一起去旅旅游也不错,换换生活方式或换一种思维去看对方,或许有新的发现和另一种感觉。如果真的“哀莫过于心死”,到了那种必须分开才能有快乐的地步也不为错,毕竟人生漫长。但是一定要把孩子的问题处理好。《家有儿女》里的孩子们就很幸福啊!

老实人 发表于 2010-3-16 21:55

那是电视,不是真的,你见过现实中有几个再婚的能处理好孩子的问题的

笨女人 发表于 2010-3-16 22:10

嗯。我也真没见过几个。悲哀啊。{:3_44:}

笨女人 发表于 2010-3-16 22:11

嗯。我也真没见过几个。悲哀啊。{:3_44:}

远在北京 发表于 2010-3-16 22:45

冷静思考,也许你换个角度理解一下你们的关系到底哪儿出问题了
对症下药
是你们俩都要好好想利弊
为了孩子
能不离就不要离
夫妻就是在危机中才能体验真情

渴望春天 发表于 2010-3-17 13:22

10# 笨女人

谢谢你的建议,我现在都不敢想什么也不想,一想我们之间的事情泪就止不住的流,昨晚他和我说不想离了,我现在脑子里很乱
页: [1] 2
查看完整版本: 相爱容易相处难