李政 发表于 2009-9-25 10:43

向广大的东平网民表态

首先谢谢组织对我的信任,让我担任单身男女版块版主,希望能和广大网友成为超越现实的朋友!
    东平生活网让身在异乡的朋友时刻了解家乡动态,找到家乡温暖的港湾,让家乡人与家乡保持互动,共同为东平精神物质建设做贡献,希望以后大家共同努力,为东平人民打造一个休闲娱乐,及时真实反映民心民情民声发表言论的有力平台,建设一个属于动人的温馨的网上家园和交流平台~!
    少年智则中国智,广大的东平青春男女,希望你们能够以你们的年青和激情,为这里带来活力,带来健康时尚积极向上的文化,提高东平生活网的文化高度,让青春的我们为东平建设注入新的活力!希望我们在这里能够愉快的交流,成长,成为最忠实的朋友!

文书 发表于 2009-9-25 11:00

咱们一起努力!!!{:6_185:}

渔翁望月 发表于 2009-9-25 14:37

楼主很有文采

渔翁望月 发表于 2009-9-25 14:38

以后我能跟你混不?我也加入单身男女

修行 发表于 2009-9-25 14:53

{:6_190:}

李政 发表于 2009-9-25 15:47

3# 飞刀

晕了!咱能先找准性别差异不?

李政 发表于 2009-9-25 15:50

5# 渔翁望月

跟谁混不敢当
   但热烈欢迎你的加入!

来来来站好队列,找准核心,鼓掌齐喊,欢迎欢迎热烈欢迎

可可 发表于 2009-9-28 14:22

{:6_181:}支持你

李政 发表于 2009-9-28 17:16

谢谢可可~

suning 发表于 2009-9-28 20:42

看过来过

lyl775858 发表于 2009-9-30 18:41

单身男女????呵呵   那个不是老手?有意思吗?不就是那点事吗,就讨厌整天装纯的人??人还是现实点好~~~~

李政 发表于 2009-10-1 02:50

单身男女????呵呵   那个不是老手?有意思吗?不就是那点事吗,就讨厌整天装纯的人??人还是现实点好~~~~
lyl775858 发表于 2009-9-30 18:41 http://dongpingren.com/images/common/back.gif
那点事是有学问的哥们!
我们要做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,那才叫境界!明白不 ?
“单身”的我们可以调情,可以玩暧昧,但我们不提爱情!~明白不?

chenjian 发表于 2009-10-2 17:26

共同打造属于我们的网络天地

suntao888ccc 发表于 2009-11-1 17:30

支持啊

有凤来仪 发表于 2009-11-11 09:28

请版主讲话,
欢迎,欢迎!
大家鼓掌!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向广大的东平网民表态