乐敏 发表于 2010-4-6 17:35

当我真的爱了,你在哪?

一个星期没有你的消息,我每天除了工作就是安静的在角落里傻傻的看着手机,一遍一遍翻着通讯录看着你的名字发呆,然后在心里不断地默念你的名字:晓曦!

为什么你不能像从前一样关心我了,为什么我给你打电话的时候你总是用“忙”掩饰自己分明在逃避!我想我是真的爱了,不然不会这样!

夜里,躺在床上难以入睡,想你的时候心会疼,会一直疼。爱你无法自拔,我知道自己已经陷入了万丈深渊!这种痛苦还要忍受多久呢?为什么爱一个人,却得不到他的心。自私?还是一厢情愿?我开始寻找着自己的角落,今夜可以偷偷地在那哭泣,把自己最软弱的一面暴露在空气中,任由泪水放肆的流淌在黑暗中。

痛了,哭了,累了、、抱着旁边你曾枕过的枕头,慢慢把脸凑过去,试图寻找你的气息。你曾经对我说过缺爱的人都是抱着枕头睡的,我还笑着以为有你在我缺什么爱啊!其实,我早就知道我并不是你心中的女主角,永远也不可能与你牵手走那条美丽的红地毯。只不过就是等你主动一点说离开我。困倦的眼皮闭了又再次睁开,手里握着手机,看了一眼已是凌晨03:00。告诉自己睡吧,今晚等不到了,亲爱的不会回来了,我只是觉得为什么一闭上眼睛满脑子总是你,睁开了,却什么都没有!难道就是因为我怀孕身上正满了弯弯曲曲的妊娠纹吗?亲爱的现在我用了澳肤美紧致淡纹霜,使我的皮肤彻底恢复了原状,我想重回过去,重回我们的以前……

天亮了,想要睁来眼睛,似乎很费劲,原来是昨晚眼角的泪水凝在了眼睛上,所以特别疼,只能用手揉搓,慢慢的睁开眼睛,眼角还有残留的眼屎。然后拿起电话发了条信息给你,我问你到底想怎样,我快受不了了。我很快看到你的回复:受不了了,我说分手,你同意吗?

我回:你为什么要用这么残忍的方式对待我?我要是能离开你还用等到现在吗?我知道即使你有别人,即使你有结婚对象,我还是会爱你,可是你对我变心了,你不在爱我了。你就这么伤害我你心里会好受吗?和你在一起一直都是在于你,你说怎样就怎样,你把我当成什么了,一件玩具?不喜欢了,然后撇了!我该恨你吗?你怎么能这么对我。

你回:应该恨我!恨我吧,我就是个畜生,无论什么借口,我们爱过,只是都错过,记在心里就好了!希望你早点好起来,我不适合你!知道你真爱了,可是我给不了你爱了,我不想你做我的情人,因为那样我心里不好受,有种罪恶感,我订婚了!不能对不起两个人!更不能一个人背负两个人的债!

看着你手机里的文字,泪水汹涌而出,这颗支离破碎的心终于崩溃,关上手机扔到床上,然后抱头蹲在地上!我还能说什么呢?我知道迟早都会有这么一天的,为什么迟迟不肯分开,就是因为你心太软,所以我一次次欺负你的心软,你才不忍心伤害我。你早就知道不可能了对么,我却死死做着美梦,不愿醒来!

2010年3月30日是我们分手的日子么,可惜我连你的声音都没有听到,只是一个信息就够了。我不梳头、不洗脸、不化妆更不想照镜子,我怕看见自己经过泪水浸泡而扭曲的变了型的脸!我讨厌自己!我恨自己为什么如此懦弱!

我已经没有心情去对待白天的工作。我想你,真的很想你,还会在见到你么?我不相信,我告诉自己,这不是真的,曦尧不会这么对我的,我真的不想去相信这个残酷的现实!眼泪,何时才能流干?泪水倘若干了,那我对你的爱呢?一旦爱了,就在心里烙下里印记,永远永远挥之不去!

亲爱的,当我真的爱了,你在哪?爱上你用了半年的时间,那忘了你呢?半辈子么?或许,一辈子!

小手冰凉 发表于 2010-4-6 22:29

也许等待本身就是一种错误

线政府 发表于 2010-4-10 00:36

{:6_193:}

渴望春天 发表于 2010-4-10 15:38

既然事情已经到了这个地步,还是自己多劝劝自己,早日走出来

最远的距离 发表于 2010-4-10 16:03

你爱他,可他不爱你了,那就放手吧,会有人比他更适合你的,虽然这棵树你不想失去,可你已经站在森林里面了,自己好好的,你会更坚强哦!

爱在何方 发表于 2010-4-11 19:54

祝你好运!

dpmeng 发表于 2010-4-12 14:43

舍得舍得,有舍才有得。
页: [1]
查看完整版本: 当我真的爱了,你在哪?