海鑫 发表于 2009-10-3 00:44

一個人走在冷清的街道上

事件:    心開始碎裂

人物:    我

逃離喧鬧的人群,從KTV下來

一個人走在冷清的街道上....

很冷很冷。   一陣寒風迎面而來,一種刺骨的感覺

不由得緊緊的抱緊了衣服

昏暗的夜空,沒有星星,也沒有月亮

你是我的誰?我在你心中重要嗎? 你到底愛我嗎?

你的身影不斷在浮現,伴隨著這冬夜的寒冷...

心似乎開始碎裂,使勁的搖了搖頭

希望可以把你的影子在腦海中甩掉...........

閉上眼睛,盲目的向前走去.....

原來,自己并不是想象中的那么堅強......我害怕失去、害怕寂寞、害怕黑暗、

雙腳不斷的前行著,此時此刻,前進的路是黑暗的,不知道終點在哪,也不知道路該怎么走

....................

頭狠狠的撞在了一棵樹上,睜開眼,一滴液體從額頭上滑了下來

伸手摸了摸,紅色的液體,流血了.....

為什麽會感覺不到疼痛的感覺?   為什麽?

難道我死了?我真的死了嗎?

突然間發現,我的心在痛,很痛很痛....

這一刻我才明白,我還活著....

原來,最厲害的疼痛不是肉體上的傷害,而是心靈上的創傷......

血還在流著,該回家了!

李政 发表于 2009-10-3 00:56

流年可以抚平一切!

gln 发表于 2009-10-12 11:25

10月份的天气又那么冷吗?
学着用乐观的心态去看待感情吧
你会发现其实生活是那么美好的

李政 发表于 2009-10-13 03:12

10月份的天气又那么冷吗?
学着用乐观的心态去看待感情吧
你会发现其实生活是那么美好的
gln 发表于 2009-10-12 11:25 http://www.dongpingren.com/images/common/back.gif

小笨蛋 发表于 2009-10-19 11:35

不由得緊緊的抱緊了衣服
页: [1]
查看完整版本: 一個人走在冷清的街道上