东平人 发表于 2010-5-5 22:52

大家看看东平漂移利器

尼桑A31
引擎编号:RB25DET
配气形式:Twin Cam、直列六缸、涡轮增压及VVT系统
燃油供应:Nissan EGI (ECCS)
排气量:2498 cc
口径×冲程:86.0mm×71.7mm
压缩比:9.0:1
最大马力:280匹 / 6400 rpm
最大扭力:35公斤-米 / 3200 rpm
红线:6800 rpm
五前速的手动变速箱,下为档位比例参数:
1档:3.214 (极速62 km/h)
2档:1.925 (极速101 km/h)
3档:1.302 (极速154 km/h)
4档:1.000 (极速200 km/h)
5档:0.752 (极速280 km/h)
后档:3.369 (极速59 km/h)
终传比:4.111

东平目前最牛逼的漂移之王,嘿嘿,车子改的非常炫,还希望车主有新的动态

海盗船长 发表于 2010-5-5 23:10

1# 东平人

坐个沙发 确实很不错的车 我开过 原地给油打方向 就可以漂移了 真正的属于动力漂移 根本用不着手刹

破车一辆 发表于 2010-5-6 00:01

这车能漂不?

海盗船长 发表于 2010-5-6 00:06

3# 破车一辆

肯定能漂啊 我开过呢 等会给你视频看下 以前是红色呢

山山 发表于 2010-5-6 00:18

很牛逼

破车一辆 发表于 2010-5-6 00:26

以前我记得见过一辆红里,你这辆不如那个好看

格林 发表于 2010-5-6 08:52

这车我见过,就在东平清河汽修城东平越野俱乐部门口停着!好炫的!{:6_213:}

格林 发表于 2010-5-6 08:54

如果外表再从新粉刷一下就好了!

格林 发表于 2010-5-6 08:54

如果外表再从新粉刷一下就好了!

陈叔叔 发表于 2010-5-7 14:21

看见过,我还以为是已经报废的车呢

曾经来过 发表于 2010-5-7 20:07

没见过,不懂

中通速递物流 发表于 2010-5-7 21:15

车还行,就是颜色有点旧,换种颜色应该比这好多了,建议蓝色也不错啊

公主日记 发表于 2010-5-8 13:38

天天路过清河汽修,天天看见`很漂亮阿`可是怎么是外地的车牌`

开在乡下的草 发表于 2010-5-8 22:36

是能先把车洗洗

开在乡下的草 发表于 2010-5-8 22:36

是能先把车洗洗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家看看东平漂移利器