苯巴比妥钠 发表于 2009-3-25 22:29

夜深人静 我该想谁?

时间会抹去每一阵浪来过的痕迹

枯毁的记忆里我还剩下什么呢?

我得感谢我的过去,因为在那里我得到了慰藉,得到很多很多的东西,

现在就算我说不出心为什么那样默默地颓丧着,

但我真切的明白我为了那不曾要求,不曾知道,不曾记得的小小的需要,

付出过,努力的去追求

现在也不因为我自己没有得到一个美好的结果而去责备曾经关于我的谁

``````````````````````````````````

在夜深人静的时候,我独自望着属于我的黑

夜就在我踌躇之心的琴弦上流过,奏出忧郁的乐声,

白昼已经漫漫变短了,我像一只泊在海滩上的小船,谛听着晚潮跳舞的乐声,

开始害怕刹那,害怕了下雨的晚上我应该思念着谁,

曾经在无路实现梦想之中寻求那最短之路,而现在我为什么又突然地终止了它的寻求.

注视着自己杯中,该饮尽了我的酒

不然一倒在别人的杯里,这酒的腾跳的泡沫便要消失了,

谢谢这酒给了我温暖,但为何我又看不清了路上的行人,是不是我还坚忍地站在黑暗当中呢?

```````````````````````````````````

错误是经不起失败,然而我害怕了失败,

那么我真的是错了,

这寡独的路灯,幕着雾和雨,我在我心的孤寂里,感觉到了它的叹息,

我那一阵子无休无止的狂欢大喜的劲儿,其源泉现在是在哪里呢?

生活就应该是这样吗?是种种美丽的变幻?

还是我把世界看错了,反说它欺骗了我,

生活不是如夏之花绚烂的吗,为什么现在却死如秋叶之凄静?

我的梦想呀,你的语声飘荡在我的心里,像那海水的低吟声缭绕在静听着的贝壳,

这个不可见的黑暗之声,以它的力量把我重重的包围,让我干涸,老去或死吧.

``````````````````````````````````````````

安静些吧,我的心,在这安静的夜里无眠的都是祈祷者呀,

瞬间的喧声,讥笑着我们永恒的梦想,

我的灵魂里的忧郁就在这夜间御去吧,

远远去了的夏之记忆,让我的灵魂翱翔于秋间,寻求一个旧垒吧,

我投射我自己的影子在我的路上,因为我有一盏还没有燃点起来的明灯,

2008说是衰竭的”死亡”吧,

然而我是那么的希望”圆满”在2009终止于无穷的地方,

道路虽然是拥挤,寂寞,

但相信我的理想能以一种已经被忘却的语言,哼着一些古代的歌曲,

黑夜呀,我感觉到你的美了,

一个人默默的祈祷愿自己是幸运的一个
至少在2008

巫山 发表于 2009-3-25 23:06

许多人,许多事,都随着时光的流逝,岁月的磨灭。渐渐的模糊或淡忘,其实有些事也许根本不必记起,有些事想要逃避却又越来越清晰,情感和感情,有时也是难以逃避。有时让人不敢触及、、、。所幸的是您以走出过去的阴影,您的明天更精彩!!

苯巴比妥钠 发表于 2009-3-26 01:12

谢谢,我会的,今天晚上就睡不着了,想写点什么东西!

不寂寞的人 发表于 2009-9-19 23:25

你好,我们该老啦。是不是该融于80后中去。借鉴。

李政 发表于 2009-9-25 01:41

看光影流连,虚实只是弹指间。
   流年流转,在指尖蔓延成想念。
   抬头看那片干净的蓝天,你明媚的笑脸,
   一如既往的温暖!
   我站在盛大与荒芜的边缘,
   想象你在彼岸,
   阳光在瞳仁上静静流转,
   驳错光斑,细碎敏感。
   模糊的光线,无尽的思念,
   一天一天,岁岁年年。

可可 发表于 2009-9-28 14:47

落叶飘散心中一片茫然
曾几何时我们拥有快乐的源泉
是否      因岁月的变迁   让人遗憾
是否      命运使然         缘聚缘散
也许生活本身就是一个圈没有断点
当春来临那满枝的绿叶又是一道美丽的风景线。

陈叔叔 发表于 2010-2-4 21:35

夜深人静、独自睡眠

无心睡眠时、点燃一支烟,点燃无尽的思念。

黎落 发表于 2010-2-4 23:04

我怀旧是因为我看不见未来和你。

开在乡下的草 发表于 2010-2-5 17:45

抬头看前方 有没有看到一盏灯,

陈叔叔 发表于 2010-2-5 20:01

9# 开在乡下的草

抱歉我看不到灯、只看到漆黑茫然的一片

落寞并不一定是伤心、而是一个没有故事的人在回忆

李政 发表于 2010-2-8 12:48

9# 开在乡下的草

陈叔叔 发表于 2010-2-5 20:01 http://www.dongpingren.com/images/common/back.gif
经典

开在乡下的草 发表于 2010-2-9 19:57

9# 开在乡下的草

陈叔叔 发表于 2010-2-5 20:01 http://www.dongpingren.com/images/common/back.gif
没故事?你回忆什么?哈哈 不是在故作深沉吧
页: [1]
查看完整版本: 夜深人静 我该想谁?