薄凉、 发表于 2012-4-21 15:07

真心话游戏。有胆量回答楼下的问题吗?

这是一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
  这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   

好了,现在我说规则——   
    我,就是楼主了,首先问一个问题,   
    然后,下一楼的要如实回答,   
    然后他(她)再问一个新问题。   
    下一个人回答后同样提出新的问题。   

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
      然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了,特别在换页时大家注意别乱了。
回贴时请看清最后一位问的问题。

我先问:爱你的人和你爱的人只能选其一,你会怎么选择?

太傻了 发表于 2012-4-21 16:32

薄凉、 发表于 2012-4-21 18:43

我选择爱得人。楼下的交过几个女朋友

太傻了 发表于 2012-4-21 18:49

我交过200个女朋友,楼下你信吗?

孟辉 发表于 2012-4-21 22:05

太傻了 发表于 2012-4-21 18:49 static/image/common/back.gif
我交过200个女朋友,楼下你信吗?

我是一点也不信,我说一个人过的很好,楼下的你信吗?

薄凉、 发表于 2012-4-23 21:51

当然不信了 。楼下的上过几个mm了

人神共愤的国宝 发表于 2012-4-23 23:09

薄凉、 发表于 2012-4-23 21:51 static/image/common/back.gif
当然不信了 。楼下的上过几个mm了

不到10个,努力破记录中,楼下是女的在回我

你拽里么 发表于 2013-1-11 10:34

我说TM怎么在这里断了   你妹   

玖窝 发表于 2018-3-16 23:01

爱我的人 如果我爱一个人但他不爱我 我岂不是痛苦过完一辈子了
页: [1]
查看完整版本: 真心话游戏。有胆量回答楼下的问题吗?