银山 发表于 2012-8-5 09:20

俺没有伺候老公,俺只照顾孩子。老公很勤快。我从来不用做饭。只是伺候孩子的辛苦更琐碎。

洋洋崽崽 发表于 2012-8-5 09:20

刚结婚全职太太

忧忧情 发表于 2012-8-5 09:21

这是都是俺婆婆把俺对象惯得他不吃我自己吃我于心不忍

让心去旅行 发表于 2012-8-6 20:09

真的想像不到,跟我想的婚姻生活相差太远

公主日记 发表于 2012-8-6 23:09

他之所以这样,都是你惯的,家庭是两个人的,我和你一样,我现在有孩子了,还得伺候他还得带孩子更是累心,所以我意识到错了,我就使唤他,让他拿东西,偶尔做家务什么 的,要不我就狂骂,也不知道对不对,反正他就稍微有点变好了,家庭需要两个人共同经营他是你的男人,是该为你遮挡风雨的,不是你的孩子,你明白我说的吗妹子,等你有了孩子你会更累的

让心去旅行 发表于 2012-8-7 13:20

娶了老婆是用来疼的。如果他娶老婆是为了伺候他,干嘛不找个保姆,保姆还不会干涉他的私生活,又有人照顾他,一举两得。真对你的这种劳苦想不通,你知道吗?你这样时间长了,他就会感觉这就是你应该做的,也必须这么做,不会认为你是因为爱他而对他这么好,别这么傻了!

天下 发表于 2013-2-2 23:06

fffsasdfwadsqdwsfas

木糖醇 发表于 2015-8-12 18:05

整天抱屈   唉!女人啊你的男人现在肯定不累   天天上班   到公司就玩   钱都是大风刮来的{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:经营一个家庭不能说誰累谁不累只能说男的女的都不容易都是为了一个家   为了孩子为了老人    别整天没干就知道抱怨   你不抱怨老公嘴上不说心里明白你对他有多好嘴上不说   心里也是挺感激你   你这一抱怨   只能让婚姻向坟墓的边缘走近对你的家庭不会有一点好处自己好好想想吧   别做出以后让自己哭都找不到地

木糖醇 发表于 2015-8-12 18:07

让心去旅行 发表于 2012-8-7 13:20
娶了老婆是用来疼的。如果他娶老婆是为了伺候他,干嘛不找个保姆,保姆还不会干涉他的私生活,又有人照顾他 ...

你应该出家当尼姑   {:soso_e123:}{:soso_e123:}{:soso_e123:}

wx_idZA6Atu 发表于 2015-8-19 18:14

还行吧

wx_BsSP1XMg 发表于 2015-8-19 19:31

你应该出家当尼姑

小天使 发表于 2015-9-9 09:23

二院护士 发表于 2012-8-5 09:17
我跟我老公同是八零后东平县城中长大的孩子跟大多数人一样恋爱结婚。家里的独子独女决定了我们要强的性格, ...

这样的好老婆;我咋滴找不到!

与梦想同在 发表于 2016-1-31 06:31

加我微信

A〆聆听丶千骨爱 发表于 2016-2-1 00:37

把老公当儿子伺候着,能不舒服吗?

唯妙星空 发表于 2016-2-2 07:53

別惯坏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老公我伺候你伺候的舒服吗?