真牛B 发表于 2012-11-1 06:33

男人的一辈子一定要有目标!

2岁那年:听父母说,我喜欢拿小凳子当汽车玩,于是有了“司机生”的小名3岁那年:我随外婆到10里外的集镇上赶集,看到商店里的汽车玩具,闹着要买,外婆硬是拿不出那2块8毛钱,没买成,我哭的要死;12岁那年:我成天不上课,和几个同学着迷自行车,常常逃课出去学,差点被学校退学23岁那年:我用大学毕业后省吃省用一年才积攒出的158元卖了一辆永久牌自行车,当时91年,月工资114元24岁那年:我与现夫人恋爱,发誓将来一定要让其开上车,因为那时候我认为“女士开车”是城市最美丽的风景34岁那年:我为自己的小家庭买了第一辆汽车:申花江面的,当时的目标:是汽车就行37岁那年:我把面的卖了,买了一辆轿车:进口的斯柯达欧雅,当时的目标:必须是带屁股的三厢轿车40岁那年:我把欧雅卖了,换成了皇冠,当时的目标:必须是6缸发动机,后驱车,排量2.5以上今年45岁了:终于买了自己真正心动的A650TFSI,锁定的目标:必须6缸以上,四驱、空气悬挂接下来又得努力攒钱了,男人嘛,为了下一辆心爱的汽车,努力一辈子,幸苦一辈子,我愿意。       打工仔买车不容易啊,总是怕哪一天失业突然没了收人,但是又经不住汽车的诱惑,自己发帖鼓励一下。      下一个目标:必须是?、?、?,现在还没一点概念,通常会是什么目标?已经经历过这个阶段的大侠来谈谈,我好早点明确奋斗目标啊。要不攒钱没动力啊

xdy123 发表于 2012-11-3 10:24

向你学习

※消☆失※ 发表于 2012-11-4 14:52

向你看齐    你的下一个目标应该是小跑什么的    像什么威航啦什么的   或者宾利也行{:soso_e120:}

你拽里么 发表于 2013-1-14 11:14

感动感动   顶

刘红英 发表于 2013-4-11 12:43

这才是男人
页: [1]
查看完整版本: 男人的一辈子一定要有目标!