东平县大羊中学太可怕了 你的孩子还敢去上学吗

我外甥放学后一直哭。问为啥哭 就是不说。最后说 在学校有一帮人去宿舍,向学生要钱,不给就打。孩子吓得不敢去上学。老师也不管。大羊中学经常出事没有的学生眼都被打瞎了,这样的环境孩子如何能上学啊。大家说咋办啊。求您了

单车-独行客 发表于 2013-3-21 21:47

竟然没人出来顶贴!多分关心,多回次贴!{:soso_e178:}

※消☆失※ 发表于 2013-3-24 21:01

都说现在禁止体罚学生    可是哪个学校没有打人的老师    相信80后的我们大多都挨过老师的巴掌吧

QQ_F65620 发表于 2013-4-9 15:18

可找大羊乡长谈谈,关乎孩子的前途,视不可待啊

QQ_F65620 发表于 2013-4-9 15:20

也可呼吁所有孩子的家长一起找下校长,不要只拿过工资不办事啊,干不了校长可以让贤吗。

公主日记 发表于 2013-4-12 07:38

不出人命是不会有人管的。

有些老师很色哎

睡狮 发表于 2016-11-29 11:42

告去

風3913 发表于 2017-7-25 13:34

郑昌峰那个驴日的就揍人,还你妈逼的当老师呢,还偷看女老师洗澡

一忛风顺 发表于 2017-7-26 19:08

打1l0报警

一忛风顺 发表于 2017-7-26 19:08

打1l0报警

牵强的浮华 发表于 2017-7-30 15:10

加大力度依法举报学校,不能让恐惧和阴暗侵袭孩子们都心灵。希望东平县委,教育局好好彻查大羊中学,还孩子一个健康和幸福的童年!

加大力度依法举报学校,不能让恐惧和阴暗侵袭孩子们都心灵。希望东平县委,教育局好好彻查大羊中学,还孩子一个健康和幸福的童年!

页: [1] 2
查看完整版本: 东平县大羊中学太可怕了 你的孩子还敢去上学吗