大水牛BB 发表于 2013-4-23 09:34

东平东顺集团真垃圾

我是刚进入东顺纸厂的工人,进入企业内简直不把人当人看,打扫卫生,除草等等什么都干,净干闲篇子事,分了个师傅也不教给如何工作,光让看,人家说了教给你,耽误他挣钱,天呀,让我如何在东顺干啊,第一个月有学徒工资,第二个月可计件啊,学不会怎么工作,难道这就是东顺的管理方法吗,怪不得入职的工人都离职了,有苦衷呀,领导你能看到吗????????????

新水浒传 发表于 2013-4-23 09:34

我只能说一句,天下乌鸦一般黑

来二两 发表于 2013-4-23 09:34

据说,有些老板还不如万恶的旧社会的资本家,为了生活,为了养家糊口,就咬着牙、噙着眼泪忍耐一点吧。

青春飞舞 发表于 2013-4-23 09:34

对,我前段时间刚走的

东平战士 发表于 2013-4-23 09:34

他不教你不会偷学吗…?他怎么做你慢慢看不就行了…不要杞人忧天、不要庸人自扰…淡然…每个公司都有这样的人、这就是现在的社会、你要学会习惯…

禄林网络 发表于 2013-4-23 09:35

兄弟,向你打听个人,你们东顺集团东平公司的营销部经理叫么啊,是不是叫范学功( ⊙ o ⊙ )啊!

银山 发表于 2013-4-23 09:35

你们在车间,要做的事这么单纯、基本工资基础上吃记件吃奖金 还这么不知足 那我们当时在办公室勾心斗角、阴谋算计的 不得去死?知足吧 厂里的工人很多走了又回去的

股海航标 发表于 2013-4-23 09:35

别上来就骂“垃圾”,我也曾经在东顺呆过 这么大的企业有老鼠屎是难免的 你可以亲自去找孟经理谈 点名指姓、说清楚事实 他会帮你解决的。东顺是东平这些厂子里工资最高、最及时的了,因此会累点 适合想闷着头踏踏实实赚钱的人去干,有问题光明正大的提出来,不要指着鼻子骂人家一句垃圾、再让人家给你主持公道

洋洋崽崽 发表于 2013-4-23 09:35

吃不到葡萄说葡萄酸

忧忧情 发表于 2013-4-23 09:35

其实企业都是资产阶级性质的具有剥削的性质

拖拉机老手 发表于 2013-4-23 09:35

什么公司都会有他的长处与短处。你去哪里都一样。

※消☆失※ 发表于 2013-4-23 21:16

在公司上班,想学东西主要在于自己别总是想着让别人去教你   在外面都是靠自己的

低级工人的待遇就是这样的

谁让你不是老板的亲戚呢

单车-独行客 发表于 2013-5-8 10:06

物竞天择,适者生存!
有的公司在开会时,还让员工自己扇自己耳光呢
页: [1] 2
查看完整版本: 东平东顺集团真垃圾