商老庄 发表于 2014-4-30 22:09

东平龙山驾校做的断子绝孙的事,大家都来看看!!!

我学的b2,已经到了科目二练车,一开始打电话去练车。没想到的是过了2013年,就变了说法。我刚开始打电话应该是那个胖老娘们:你先等等吧,差不多得到六七月份;我第二次打电话胖老娘们又说了:现在还不行,估计得到年底吧,到时候我们会通知你的;到了第三次我再电话已经是2014年了,胖老娘们又说了:现在还不行,应该快了.....;;;
硬是生生的耽误了一年多,我草拟你个血娘。我是真生气了,从来不在贴吧发帖子的我今天是不得不发了。
现在学不了你就直接说个时间学不了不就完了,你就在这里忽悠你亲爹玩啊你!我都操你个血娘来么!!!
我最近和别的驾校一对比才知道:龙山驾校比别的驾校硬是贵了二百块钱。你多收我们的钱去看艾滋病?还是梅毒?还是你TM天天来大姨妈啊!!!!我都操你个血娘来么!!!
不是我说话难听,在龙山驾校上班的你们听好了:谁在那里上班谁TM断子绝孙!喝口水硬是噎死!!
还有已经在龙山报名的就不算了,已经想报的、还是正在考虑的、、谁报谁是憨熊!

冒险弓弓 发表于 2014-4-30 22:09

顶一下

问题 发表于 2014-4-30 22:09

都来说说,省的坑了更多的干爹!!!

大锅饭 发表于 2014-4-30 22:09

我只默默地顶起我认为牛逼的帖子

东平吧主 发表于 2014-4-30 22:09

我只默默地顶起我认为牛逼的帖子[]

南芝恋 发表于 2014-4-30 22:10

增么够坑爹啊,打12315合适不?

中国移不动 发表于 2014-4-30 22:10

好吧我也在龙山驾校B2 没孩子没车的时候报的名 现在孩纸一岁零三个月了车都跑了15000了 驾证还没学下来 龙山我操你 血 妈

修路 发表于 2014-4-30 22:10

大家都来说说怎么让龙山驾校的坑的爹!!!

帖吧 发表于 2014-4-30 22:10

我希望大家不要被欺骗了!!!

东平拉呱 发表于 2014-4-30 22:14

嗯大家都知道了   去龙山那就不是练B2   整个就是练2B啊

太傻了 发表于 2014-5-3 07:24

东平拉呱 发表于 2014-4-30 22:14
嗯大家都知道了   去龙山那就不是练B2   整个就是练2B啊

;P

等你来爱我 发表于 2014-6-11 11:53

修路 发表于 2014-4-30 22:10
大家都来说说怎么让龙山驾校的坑的爹!!!

:lol

祥龙在县城 发表于 2015-11-19 10:48

我c1的照才1800元40天就拿到了幸运   天祥驾校

爰情的眼泪 发表于 2015-11-19 12:32

有谁知道现在c证多少钱多长时间拿证谢谢了

爰情的眼泪 发表于 2015-11-19 13:06

祥龙在县城那个地呀有地址吗谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 东平龙山驾校做的断子绝孙的事,大家都来看看!!!