蒂大吾勃 发表于 2014-6-2 16:59

价格都不低啊

弟弟 发表于 2014-6-2 17:00

大品牌贵但售后相对好一些。客厅灯用的德力西牌的,约好安装时没给安,之后就三天两头的催促,过了十几天才到。用了没半年客厅灯第一档LED不亮了。去了让写在一个本子上,哇塞,已经有十多家排队等他修灯了,看来质量顶呱呱
从年前到现在去了不下十次,到现在还没给修呢。只能说老板太忙了,生意太好了~

一头雾水 发表于 2014-6-2 17:02

去年装修打衣橱的说说夏天屋里有味麽?

纯属路过 发表于 2014-6-2 17:04

这是个好帖子,楼主你说装修找公司大包好,还是自己选料找人包工。

牵手春天 发表于 2014-6-2 17:05

蒙娜丽莎卫浴有款750自洁釉马桶,旋转虹吸,看似高级,费水不说,两道旋转水槽很深不好清理。喜欢这牌子还是买瓷砖,卫浴都是贴牌的啦

丑女 发表于 2014-6-2 17:07

120的房子,一般刷乳胶漆得用几天,工钱大约多少,谁知道呀?

凉粉天下 发表于 2014-6-2 17:08

准备装修了,不知道怎么下手

夜带水果刀 发表于 2014-6-2 17:10

铺木地板的网友要注意,地面找平一定找技术好负责任的师傅,最好让他用靠杆比着,他干着活咱也看不出哪平哪不平,不然铺木地板时还得麻烦,差得多了还得费一遍的钱。听大自然木地板的安装师傅说他们会自流平的技术,工钱贵一点,效果确实好。不知有多平呢?

天才 发表于 2014-6-2 17:13

中宇 大家买的时候 要注意 防止他们偷梁换柱

海风默然 发表于 2014-6-2 17:14

大家对瓷砖怎么看

白佛山 发表于 2014-6-2 17:16

集中供暖的可能需要换大一点的暖气片,暖气片讲好价还得问清安装费和安装用到的各种件钱。阀门,弯头,接头三通,水管。在九牧王卫浴订暖气片当时说免费安装,阀门两种任选35/45.件钱都按成本价,最后算总价发现人家零件成本价比批发处的贵5倍不止!只能任宰了。

梁山好汉 发表于 2014-6-2 17:19

我的房子快装修完了,可颜色又我又相不中了!真心郁闷啊......就这样吧!

页: 1 [2]
查看完整版本: 聊聊在东平装修遇到的窝囊事,让准备装修的网友了解装修要点,少走弯路