李贺平 发表于 2015-6-27 01:43

东平县某超市连续被偷,十万元上派出所和刑警队没有说法?

6月8号零晨3点被偷丢失3万多,6月23号再次被偷做案手法一样丢失6万多,一连串的被偷让我深受打击,然而更让我可恨的是就在26号零晨3点29分在次进入我家超市,真的是雪上加霜,幸运的这次监控器没有拿走, 偷者是两个小伙子一胖一廋长相高低面貌都能看出来,为什么警察还说没有用,怎样才有用,为什么电视上演的怎样怎样破案现实生活中就这难,也没有人上心。谁能告我说,我应该找谁,谁能帮我,谢谢你们了帮帮我吧

李贺平 发表于 2015-6-27 08:30

李贺平 发表于 2015-6-27 01:43
6月8号零晨3点被偷丢失3万多,6月23号再次被偷做案手法一样丢失6万多,一连串的被偷让我深受打击,然而更让 ...

不求同情只求大家传下去,希望有关部门给个说法谢谢

哪家超市啊?

wb19600325 发表于 2015-6-27 11:57

如果你家有人在府里面做官,这事就好办些,处理的力度会大些,你对当今社会现像真的不懂?太无知了。表示同情吧。{:6_152:}

爽宇 发表于 2015-6-27 15:37

这年头,警察怕多事,怕丢了饭碗,怕丢了小命!咱没权没势,对咱只能认命,我就有亲身经历

爽宇 发表于 2015-6-27 15:37
这年头,警察怕多事,怕丢了饭碗,怕丢了小命!咱没权没势,对咱只能认命,我就有亲身经历

哪里

破案要花钱 花力气    警察下省钱去喝酒 找小姐贪污   。省下力气喝酒 打牌 玩电脑找小姐。只有命案大案 上边督办的案子他们才去办,一般的案子就是拖   拖来拖去就拉倒了别天真了 电视剧了的警察故事只是个传说和神话故事,我有一回住旅馆被偷了几千元钱,报了案 110来了带我上车到车站转了一圈,说没找到 ,然后拉到辖区派出所,说你的案子归他们,登个记,回去吧    结果十年了没他妈信了。鬼才相信警察

自认倒霉吧别指望东平的警察能给你破案。案子多的是 100个 他们能破一个 算他们有本事啊

警察就这么样,欺负普通百姓厉害

丢东西,在家看着吧,不然还有下次

如果你拿电视剧中的警察和现实中的警察比 那 你就是三岁的孩子那么幼稚. 你以后只能自己加强防范。不要指望能破案。

http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=4573059&PostID=48549667 看吧 这是我经历的东平县的公安 刑警 就是警匪一家 往上面反应一下吧 不管用也让他们不好过

天空_GYAhO 发表于 2015-7-12 08:39

你就一撒比

天空_GYAhO 发表于 2015-7-12 09:37

第一次bh被偷可以原谅第二次你就一个傻逼

把监控里录下来的人 发到网上 发到新闻网 找记者 打热线 寻求关注 只要一关注马上解决 试试吧 很灵的
页: [1] 2
查看完整版本: 东平县某超市连续被偷,十万元上派出所和刑警队没有说法?