Anonymous 发表于 2017-12-4 01:23

东平县斑鸠店镇山嘴村到底有多黑,村长黑了多少百姓的血汗钱

东平县斑鸠店镇山嘴村到底有多黑,村长黑了多少百姓的血汗钱,移动公司建塔站租用村民土地,租金为2万,到村民手里只有1.5万元,而且是由村长转交给村民,按规定是将租金打入土地确权人账户。土地确权人与移动公司没有任何合同,五千元又莫名消失,被谁贪污了,大家应该很清楚,这个村里有多么的黑暗,大家不言而喻。

贪污犯刘兆军该死

刘兆军贪污,县纪委都有案底,早该枪毙。

山东省泰安市东平县斑鸠店镇路村更是混蛋;今年的支部换届没用老百姓选举就悄悄地完成了!!!当然里面肯定有不可告人的东西;乡镇政府官员为了掩盖建设的豆腐渣移民避险解困工程的事实;‘为了掩盖贪污受贿、偷工减料的缺德行为的事实!!!为了掩盖裂了縫的5#楼的事实!

山东省泰安市东平县斑鸠店镇路村更是混蛋;今年的支部换届没用老百姓选举就悄悄地完成了!!!当然里面肯定有不可告人的东西;乡镇政府官员为了掩盖建设的豆腐渣移民避险解困工程的事实;‘为了掩盖贪污受贿、偷工减料的缺德行为的事实!!!为了掩盖裂了縫的5#楼的事实!

盛夏^_^丫头 发表于 2021-7-15 21:05

有人管吗都是官官相互老百姓没有说里的地方

页: [1] 2
查看完整版本: 东平县斑鸠店镇山嘴村到底有多黑,村长黑了多少百姓的血汗钱