后面有狗追你! 发表于 2018-7-19 23:48

东平龙山驾校州城分校,教练不负责任,上车骂人打人

东平龙山驾校州城分校,教练不负责任,上车骂人打人,四五十的大爷也是一样,如果会开还用着你教啊,妄为人师! 科三练两三下午车就去考试 交钱的时候说的很好,3960保过,补考费让自己先交上,考完科三给钱,现在打电话又说我没交保险,给龙山打电话说是保险应该教练交,现在教练不承认,说我是不保过的,为了几百块钱至于吗?把自己名声搞这么臭就好了? 截图是学员考完科三才敢反应的。钱也不要了,就当买了个教训,请朋友们慎重选择驾校!!!

后面有狗追你! 发表于 2018-7-20 00:17

这是不是属于诈骗行为?

后面有狗追你! 发表于 2018-7-20 00:19

刚开始说反500不保过,不反就是保过,适应场地费补考费都保,我没要就是没信心能全部一把过,科二补考两次自己交了480,现在问他要,他说我没买保险,那500我可连一根毛都没看见

后面有狗追你! 发表于 2018-7-20 00:20

报名大厅都说交3960就教练给交保险,他没交还怪我了? 和我在一起学车的也一样玩这种套路!

后面有狗追你! 发表于 2018-7-20 00:22

我相信被套路的不止一两个吧!有的学姐学哥联系我,我们报警处理,一个两个没有信服力

娃娃脸 发表于 2018-7-23 11:10

呆外地上班的就在外地考吧,我在外省考的,光报名1800。总共拿证花了2400块钱(包括路费还有场地费)。后来我考完报名费还降价了,降成1500了
页: [1]
查看完整版本: 东平龙山驾校州城分校,教练不负责任,上车骂人打人