骑着毛驴抽寂寞 发表于 2018-10-3 06:51

东平园博御园向业主收取停车费,笑掉别的小区人的大牙

园博御园利用小区业主公共空间修建停车位,卖给业主一部分,留一部分给物业收租金,没有车位的业主进小区收取每日20元的停车费,业主的亲戚朋友每车每小时收取2元停车费,别人知道了都笑……许多业主向相关部门打电话反应该问题,相关部门相互推诿,最后跟业主说你们去法院起诉吧……无语啊……事实依据在那里摆着,相关部门不作为,把皮球踢走,你们是不是和开发商有什么交易不好管啊,在你们看来,老百姓是弱势群体,好愚弄……在习大大的领导下,咱们这里还那么黑暗吗?咱们这的老虎苍蝇就真的不怕吗?就真的没有为民办实事的好官吗,就真的都是官老爷吗?

园博业主 发表于 2018-10-3 08:07

这家伙,赞赏还要钱啊。真是无钱路难走,张口就要钱!不赞了

便宜居连锁酒店 发表于 2018-10-3 11:05

东平县的领导是用来挣钱的,不是用来为民办事的。

增增日上 发表于 2018-10-3 11:45

东平县小区物业,政府部门该管了!不要把他变成某某的敛财工具。

LX超 发表于 2018-10-3 09:38

去年业主基本上都没入住,这个小区的物业排名还是全县第一,你说问题出在哪里了?

陈美女 发表于 2018-10-3 09:08

拍几张小区的照片,让东平生活网给你曝光一下;P

陈美女 发表于 2018-10-3 09:52

LX超 发表于 2018-10-3 09:38
去年业主基本上都没入住,这个小区的物业排名还是全县第一,你说问题出在哪里了?

拍几张你们小区的照片

相遇406 发表于 2018-10-4 09:20

这不能怪物业,只能怪全体业主,都不洛洛物业不就完了,业主们都不容易,全体业主集合抗议就好了

今梦缘木门 发表于 2018-10-5 21:43

回家进不去门,来亲戚进不来!真无奈!

骑着毛驴抽寂寞 发表于 2018-10-5 23:12

收费,养狗,收费,养狗……哎……苦力业主……

王建伟710 发表于 2018-10-31 08:45

:(
页: [1]
查看完整版本: 东平园博御园向业主收取停车费,笑掉别的小区人的大牙