东平生活网

标题: 东平县第二人民医院为什么如此胡闹? [打印本页]

作者: 东平能人    时间: 2009-10-13 19:15
标题: 东平县第二人民医院为什么如此胡闹?
本人感胸腔不适,去东平二院医院检查,大夫让拍了个胸部片子,去楼下划价竟然90元,不知道全国是不是都是这个价钱。真让人不敢相信?这个咱且不说毕竟没有什么根据说人家的价格高。但是心里还是有很多疑问不知其他地方的医院也是这样么?  
很庆幸,片子的结果出来只是支气管炎,没什么大事到放心不少,拿着片子去医生那看看开什么药吧。结果大夫大笔一挥处方单子上满满一篇的药名用法都出来了。楼下一划价唉呀妈呀231.9元,心想可能是很多药吧,等我把药拿到手差点没把我雷到了。  
药品如下:  
头炮氨苄甲氧苄啶胶囊(丹东宏业制药有限公司)三盒  
磷霉素钙甲氧苄啶胶囊(丹东天铖制药有限公司)三盒  
咳特灵 (广西世彪药业有限公司)一瓶  
富马酸酮替芬片 (山东仁和堂药业有限公司)一瓶  
一小纸袋“波?尼松 ”(医院给的药袋装的 那个字不认识好像是个“波”)  
看了这点药我的疑问更大了于是问了下,给药的医生,他说这药都很贵的别看少。  
越想越郁闷什么药值这么些钱啊,我便去了附近的药店问了下结果又把我雷了下这些药加起来竟然67元多点。别提当时那个气愤啊,这不是明抢么?谁家的钱是大风刮来的啊也不能这么就让咱当冤大头啊,都说医院的药贵点可是也不能成3倍的增涨啊这不是坑人呢么?还打着“全心全意为病人服务的宗旨”多么让老百姓心寒啊。希望有关部门给个说法,这样下去还怎么让老百姓去看病啊。现在正处于金融危机的时候钱是多么的不好挣啊,尤其是农民挣钱就更加的困难了。
作者: 很开心    时间: 2009-10-13 19:15
就是黑店,才知道啊
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-10-13 19:15
地球人都知道
作者: 阿拉是条驴    时间: 2009-10-13 19:16
二院确实太黑,而且医生护士医德差的太多啦,就是普通感冒也得让你花上好几百,真他妈的不是东西,而且医生护士关系又十分复杂,绯闻满天飞,这也许就是学医的开放的表现吧!!!!!!!!!
作者: 渔翁望月    时间: 2009-10-13 19:16
是人办的事吗
作者: 小手冰凉    时间: 2009-10-13 19:24
这些个混蛋,就象拦路抢劫,,,,,应该把他们都揍死。再让他们他妈的拽。。。
作者: 梁山好汉    时间: 2009-10-13 19:24
有同感
作者: 不鸣则已    时间: 2009-10-13 19:25
有点宰人。
作者: 南瓜粥    时间: 2009-10-13 19:27
自找的,感冒就应该去卫生室!到底谁拽还不知道呢!土豆丝在小快餐才3元,大饭店6-8元,啤酒白酒就别说了,不信明天去迎B馆黄河厅,点盘土豆丝,要瓶啤酒,看看多少钱,如果不小心被保安揍了轰出来,一定找个小诊所治,因为我觉得二院跟迎B馆级别差不多,不是咱穷人看感冒的地方,不过放心,医院的保安不会像迎B馆会轰人出来!我觉得感冒上大医院去看是浪费公众资源啊!是造成看病难看病贵的重要原因,那么多需要看大病的人在后边等着,你却在看感冒!而卫生院的职工却连工资都发不出来,还不如本乡镇的教师和乡干部!二院的疯狂与贪婪与这些人的捧场不无关系,去大医院看病是担心自己有大病吧!可以先看心理科!说的不对或偏激,还请大家仔细想想再批判我!
作者: 不出墙的红杏    时间: 2009-10-13 19:27
大病在二院能给看好吗?我只听说有几个给耽误病情的
作者: 农夫    时间: 2009-10-13 19:31
小病能看好么 俺儿子拉肚子  在二院看了一个多月  没看好 花了我千多块钱 晕死
作者: 纠察    时间: 2009-10-13 19:31
我老婆前段在东平的哪个医院忘了,治个炎症花了7000多,真他妈黑
作者: 很开心    时间: 2009-10-13 19:40
东平生活网这个百姓之声栏目不错,有看点
作者: 三段尺子    时间: 2009-10-13 20:14
2# 很开心

医院都一个吊样
作者: 黎落    时间: 2009-10-13 22:20
自找的,感冒就应该去卫生室!到底谁拽还不知道呢!土豆丝在小快餐才3元,大饭店6-8元,啤酒白酒就别说了,不信明天去迎B馆黄河厅,点盘土豆丝,要瓶啤酒,看看多少钱,如果不小心被保安揍了轰出来,一定找个小诊所治 ...
南瓜粥 发表于 2009-10-13 19:27

俺觉么子不对,你得先明白医院是干什么里,就是看病里啊,不能因为病小就不来看啊,再说医院里一般都设有发热门诊,不就是专门看感冒里啊,应该不存在占用它人资源的情况,从另一个角度,抛开在哪看的问题,光看这个挨宰的问题,你不能把医院跟餐馆比是啵,两者从本质上就有天壤之别,再说餐馆还给你把菜列出个价格来让你看着自己的钱包点,医院是给你看完了随便要钱,在看完之前你根本不知道是什么样的结果,挨了宰只能吃个哑吧亏,你再说俺不叫你看啦那就晚馅子啦,是啵?这个事到底儿还是没人管,要有人管不至于这样,相信有不少人都被它坑过,赶紧找个真办事的单位监督着点吧。
作者: 坏女孩有人要吗    时间: 2009-10-14 10:56
东平生活网应该多曝光这些黑人的事情,为百姓出口气{:2_27:}
作者: liruiling11    时间: 2009-11-29 08:54
真这么黑暗啊,以后都不敢去二院了
作者: 林娜    时间: 2009-11-29 12:14
赶紧找个真办事的单位监督着点吧。
作者: 风中紊流    时间: 2009-12-1 11:03
能不去就被去
作者: hulizixue    时间: 2009-12-1 11:24
医院就这样,要不他们怎么发工资呀
作者: 小C    时间: 2009-12-1 12:49
有点名气的都这样~
作者: 小C    时间: 2009-12-1 12:50
拽呗~
作者: XiaoBaiFo    时间: 2009-12-3 02:23
岂不是被老兄赚了大便宜破财免灾好了就别想了想想还生气气坏了身体可不好啊
作者: XiaoBaiFo    时间: 2009-12-3 02:23
岂不是被老兄赚了大便宜破财免灾好了就别想了想想还生气气坏了身体可不好啊
作者: 康媛    时间: 2009-12-24 20:57
现在医院都这样,要不医生怎么发工资啊。。。。。 不过签合同的护士工资才700
作者: 康媛    时间: 2009-12-24 20:59
没么别没钱,生么别生病
作者: 416396668    时间: 2009-12-29 15:13
大哥,大姐们,现在的合作医疗最少都是百分之四十的给报了,可为啥咱还是看不起病呢?
作者: 一心    时间: 2009-12-31 19:14
大哥,那是黑店啊
。才知道哈。。。。
作者: 香衣相伴    时间: 2010-3-5 11:19
人都说“医者父母心”,我看这年头都改后妈了
作者: jingwh123    时间: 2010-3-5 16:31
感冒好了吗?药不值钱,值钱的是用什么药把病治好,不留病根
作者: 爱你东平    时间: 2010-3-14 19:55
东平县领导还管不管啊,我看还是找温总理吧。
作者: 别问我是谁    时间: 2010-3-27 14:50
医院医院亿元的院子,你以为那么容易进进出出啊
作者: 会飞的兔子    时间: 2010-3-27 21:05
要是什么不平事都有人管,那就意味着天上会掉馅饼啊~
作者: moonhunter    时间: 2010-3-29 23:00
医院在东平也属于垄断行业,除非有更好的医院和行医的出现,否则,你只有乖乖的被宰了
作者: 迷茫    时间: 2010-3-30 18:24

作者: 森林    时间: 2010-6-9 21:37
有钱的不觉啥,可就苦了看不起病的老农民了
作者: 平常心    时间: 2010-6-10 19:21
虽说二院设备好,技术高是公认的,但是价格咱也要相当差不多吧,这样才会得到东平老百姓的认同
作者: 本月32号娶你    时间: 2010-8-26 21:50
http_imgload.jpg 这个话题是该引起我们有关部门的重视,我们老百姓也该多给他们曝曝光了,向医生的医德、医院的乱收费、服务的质量什么的,都拿出来亮亮,给他们晒晒太阳。同时也希望大家多多锻炼,增强体质,全民健身,大吃海喝的不要
作者: dphdy    时间: 2010-9-18 19:10
地球人都知道
作者: 玛雅图文名片社    时间: 2010-9-28 00:04
每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵……
作者: lenku2991258    时间: 2010-10-25 09:45
医院都这样
作者: 庄周蝶梦    时间: 2010-11-8 20:27
俺觉么子不对,你得先明白医院是干什么里,就是看病里啊,不能因为病小就不来看啊,再说医院里一般都设有发热门诊,不就是专门看感冒里啊,应该不存在占用它人资源的情况,从另一个角度,抛开在哪看的问题,光看这 ...
黎落 发表于 2009-10-13 22:20

说的真对啊,俺支持你!
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2010-11-28 18:03
二院就是宰人的医院,医生工资都四五千你们说这是哪来的啊
作者: 旅途    时间: 2010-11-29 17:24
切记  不要在二院买药 开好方子去药店拿药
作者: 584123845    时间: 2010-12-10 18:59
鄙视医院
作者: 誓言只是失言    时间: 2011-1-14 15:49
医生就是有文化的抢劫犯
作者: youhun    时间: 2011-1-23 15:12
二院不但黑而且服务态度特别差,除了门诊楼上三楼收费处的人服务态度不错之外,其他的都和二大爷似的,NND,咱们拿钱养着他们,他们倒是拽的不得了了
作者: 东平风铃环保    时间: 2011-1-23 18:36
披人皮没人性的都在那
作者: 911834222    时间: 2011-2-12 22:38
没结婚证  我老婆生小孩都没敢在那   听是说2院不给接生   那医院的医生都没医德   东平的领导都是畜生
作者: HQJ167    时间: 2011-3-1 00:31
暴利行业
作者: 板蓝根    时间: 2011-3-7 16:24
医院就是黑   去药店买药    你买的那些药也就花    50元      你真是冤大头
作者: 铜吊    时间: 2011-3-13 17:12
疑惑,你都去了二院了,还怕被宰么???
作者: 红富士    时间: 2011-3-16 21:35
黑店
作者: 兵哥哥    时间: 2011-4-3 16:54
哎,现在的医院好像都这样哦
作者: 匿名    时间: 2011-4-13 21:47

作者: 匿名    时间: 2011-4-23 17:34
Hey, that's the garetest! So with ll this brain power AWHFY?
作者: 吹牛    时间: 2011-4-29 15:18

作者: 匿名    时间: 2011-5-2 07:44
BION I'm impresesd! Cool post!
作者: 习惯在左边    时间: 2011-5-5 10:38
就是黑,不光药贵,服务态度差,而且还很不负责任。
作者: 习惯在左边    时间: 2011-5-5 10:39
二院确实有待提高
作者: xiaotian    时间: 2011-5-9 18:13
   支持黎落!!
作者: 挑战自己    时间: 2011-5-15 18:53
天下乌鸦一般黑
作者: 容易受伤    时间: 2011-5-18 22:58
笑而不语
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 16:56
医院医院  孙二娘的黑店
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 16:56
医院医院  孙二娘的黑店
作者: 东平恒达装饰    时间: 2012-2-26 17:13

作者: 匿名    时间: 2012-2-26 22:27
中医院也是一个样滴,俺儿眼睛过敏,有点红,买瓶眼药水最多几块钱呗,给开了五样,一共不到一百元!!!滴了两天就好啦,剩下的等过期再扔!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 22:33
南瓜粥 发表于 2009-10-13 19:27
自找的,感冒就应该去卫生室!到底谁拽还不知道呢!土豆丝在小快餐才3元,大饭店6-8元,啤酒白酒就别说了, ...

不对呗,小孩子感冒不检查乱用药后果很严重的,必须做个检查,小诊所肯定干不了,到医院开了药方拿药还差不多,大人吧一般感冒很少去医院的,除非严重点了没办法才去滴几天水。有钱没钱谁也不喜欢去医院那地方。像你说的那些人有千分之几也难说,病和吃饭不是一个道理,有钱去大饭店,没钱在快餐店,生了大病有钱没钱都得去医院,这是我的观点。
作者: 李家大人    时间: 2012-2-27 12:23
小病卫生室,大病去泰安济南吧,二院去不得
作者: 匿名    时间: 2012-2-27 18:59
二院的医生就知道吓唬人 小孩感冒开四五瓶水滴半月都不好 动不动就说肺炎 到泰安就开两瓶 三天就好了 。黑可以单至少要治病啊??........

作者: 弹指间    时间: 2012-2-27 19:42
黎落 发表于 2009-10-13 22:20
俺觉么子不对,你得先明白医院是干什么里,就是看病里啊,不能因为病小就不来看啊,再说医院里一般都设有 ...

自古官官相护啊。无论任何部门都一样的。谁是正直公正的请站出来给大家解决问题。
跪谢!顶礼膜拜!!!!!!!!!!!谁出来??敢吗?配吗?有勇气吗?
作者: 匿名    时间: 2012-3-23 01:29
Thanks for sharing. Your post is a useufl contribution.
作者: 赵5298    时间: 2019-3-27 22:23
也不是人矫情,去那都一样,你以为不去二院就便宜了,现在都一样,国家政策啊,合作医疗怎么回事,你多花钱给你少报点,你就感谢政府了。
作者: シ假的太真灬    时间: 2019-3-29 10:09
有医疗保险便宜
作者: 美男子    时间: 2021-4-20 09:15
坚决取消以药养医的制度,坚决取消医生的工资高低和药品多少相挂钩

欢迎光临 东平生活网 (https://www.dongpingren.com/) Powered by Discuz! X3.4