[情感杂谈] 艳照门爆笑真相

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……

霆锋:你还好吗?

柏芝:我很好。

霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?

柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。

霆锋:我看过了。

柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。

霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。

柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。

霆锋:你让我安静一会。

柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。

霆锋:冠希

冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。

霆锋:别这样说,我知道你很苦。

冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?

霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。

冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。

霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。

冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?

霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。

冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。

电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。

门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。

画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?

这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。

黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。
赞赏是对作者鼓励

林子大了什么鸟都有!

读完后才体会到原来他们是断背山!每个男人都有一段割舍不断地情怀!

我晕倒 921e40432302fff967c18f6d333fec5f.gif

变态的情感!

太有才了

好玩吗小谁