儿子儿媳逼死亲娘,此等事件天理不容

东平县东平镇卜楼村有一户卜姓的人家
一位年近古稀之年的农村妇女因受到家人的长期虐待
含恨而终 生生的从三楼坠楼身亡
当听到这个消息的时候 我很是震惊 很是不解
这位老人的娘家是石马村
年轻的时候嫁给了一个比自己大十多岁的丈夫
从四十多岁开始守寡
独自抚养着自己的三个儿子
为了这三个儿子吃了很多的苦 受了很多罪
现在他的儿子们 有两个是共产党员 包工头
三个儿子个个吃的是肥头大耳 腚大腰圆
三个儿子个个住着三层的小楼 还有一个买了两套楼房
按说这样的家庭在经济上肯定是没有什么太大的问题的
可是老人却长期经受儿子还有那狠心儿媳的谩骂
甚至吃不上一顿饱饭
老人也有自己的孙子孙女 甚至连重孙子都有了
可谓是四世同堂了
这么一大家的人,这么圆满的家庭
竟然连一位老人都容不下
据说老人跳楼自杀的前三天就被自己的二儿媳在大街上大骂了一通,面对自己儿媳满嘴肮脏的字眼 老人选择了沉默 以绝食来回应 三天没有吃一点东西 期间有一位好心的邻居上前劝解,却遭到禽兽不如的二儿媳的大骂 老人有三个儿媳 可没有一个儿媳真正的关心老人 没有一个人搭理老人
  在东平是有很多儿女选择以轮流照顾的方式侍奉父母,可是不管怎么样 都不能非打即骂 虐待老人啊
谁都有父母 都是人生父母养的 孝敬老人是每个做儿女的应尽义务和责任 儿媳虽然不是婆婆亲生的 但是在你选择他的儿子 决定与他厮守终生的时候 你就已经肩负起了不可推卸的责任 你选择他 选择他的家庭 你也选择了尽孝心的义务 女婿也是一样的 她是没生你 没养你 可是从四十多岁就开始守寡独自抚养自己的孩子 养大了成人了 娶妻生子了 就要被抛之门外吗?试问那个儿媳当你谩骂你婆婆的时候 你有想过 如果你自己的嫂子这么对你自己的亲生母亲 你会怎么样 你也会人又她胡作非为吗 还说什么“就你这样的卖B都没人要。”你说出这话的时候 你的良心上怎么下的去的?你把你自己的丈夫放在什么位置上?你的教养在哪里?你怎么去教育自己的儿子孙子?那是一位含辛茹苦的老人,那是你丈夫的亲妈,那是抚养你丈夫长大成人的人啊 你这么去侮辱她 这么去羞辱这样一位伟大的母亲 你们现在是有点臭钱了 有钱就了不起 就不认识你娘了啊 就没有最起码的良知了吗?她是岁数大了 不能给你们拉磨了 不能挣钱养家糊口了 不说老人本没错 即使错了 你能这么对她吗?能这么羞辱 虐待老人吗?当别人奉劝你婆婆的时候 你说什么:“我让你劝她。你劝她住院,是你掏钱让她住院啊!”你怎么可以说出这么狼心狗肺的话语,你自己都没有反思过你有什么不对吗?你自己都不觉得脸红吗?人家劝你婆婆吃饭,告诉你婆婆要是身体哪里不舒服就去医院 该治病的治病。你不懂啊 你活了这么大岁数了 你孙子都有了 你听不懂好赖话啊你 有个包工头的丈夫 而且不止一个兄弟 你一分钱也拿不出来啊你 狡辩 无赖
  还有那些可气的儿子们 就算你老婆对老人不好 至少那是你妈 你不记恩的话 也得知道赡养老人吧 也得知道你妈辛苦冷热的吧!还党员,要是你们这样的都是党员了那天理何在啊 你不明摆着给共产党摸黑吗 就这样的人品 怎么能当党员 自己家里的事情都处理不好 还能为人民服务了?
追悼会的当天老人的娘家带着很多人参加,老人的兄弟媳妇哭着说:“你们个个住着高楼大厦,俺娘喝碗hudou你们都管不饱。”当问起老人怎么过世时,却没有得到任何一点回应,那些禽兽不如的人啊 你们既然逼死自己的娘 就要勇于承认 勇于说出真相啊 人死是不能复生 那些活着的人依然那么活着 他们本应该受到良心的谴责 社会的舆论 道德的审判 老人不能这么不明不白 不清不楚的死啊 老人的死可能是一种解脱 一种对现实生活的逃避 对自己家人的失望 当老人选择跳楼身亡的那一刻她的内心究竟承受着多少煎熬 我们无从得知
   但愿这篇文章能够引起更多有孝之人的共鸣 但愿这篇文章能让那些曾经做过 现在正在做或者有这种想法的不孝之人改过,同时祝愿老人一路走好

赞赏是对作者鼓励

禽兽不如的二儿媳的大骂 老人

哎,,郁闷啊

这事我也听说了,气愤啊!

帮你顶起来

匿名  发表于 2010-12-27 22:42
回复 李明 的帖子

谢谢

顶起来 ,

匿名  发表于 2011-1-9 17:38
卜楼的败类,老大和老三海党员呢,把卜楼的脸都丢劲了,社会的人渣

匿名  发表于 2011-1-9 17:38
卜楼的败类,老大和老三海党员呢,把卜楼的脸都丢劲了,社会的人渣

匿名  发表于 2011-1-11 20:53
老人的儿子们,你们对得起自己的良心吗?将心比心当你们老的时候,你们的孩子会不会也那样对你们呢!

匿名  发表于 2011-1-11 20:53
老人的儿子们,你们对得起自己的良心吗?将心比心当你们老的时候,你们的孩子会不会也那样对你们呢!

这三个做儿子的每一个好东西,娶了媳妇忘了娘,这种人混的再好也叫别人看不起,百善孝为先,只要不孝顺就是做了好事也是目的不纯,卜楼的村民都不要和他们打交道,狼心狗肺。连母子之情都可以全然不顾,人世间还有甚么能让他们感动,这是东平人的耻辱!

此事如属实把老人逼死要负法律责任,你的良心也会遭到道德的谴责。作为儿女尊老爱幼这是中华民族的优良传统,深感遗憾。