话说某年某月某天 孙悟空与奥特慢相遇在泰安

这一天孙悟空奥特曼在泰安汽车站碰上了,俩人多年没见,奥特曼:“猴哥,是你不?”只见孙悟空还打着电话:“宝贝乖,嗯嗯,我知道了,我也想你拜拜。”奥特曼“呸呸呸”现在猴哥也这样。孙悟空:“老奥,呵呵,现在各哪混的”奥特曼:“白提了,待美国的,赶上金融危机了,听说泰安这几年发展的不错,到这找个活干干,你来?各哪浪的”孙悟空:“去三亚看雪景去了,顺便见个网友,走走走,先去弄二两喝喝去,好几年没见你了都。”在御座酒店里 服务员过来了,先生你们喝啥酒?奥特曼:“来瓶xo吧”孙悟空:“喝啥都中,哥有的是钱,服务员啪地一声弄开了,“先生八百”孙悟空:“我的乖乖,内便宜,俺以前喝的都一千多来!”服务员“先生开瓶费是八百,酒是八千滴”奥特曼:“俺的娘唉,咋内贵!”孙悟空“不要紧,喝吧!不差钱”奥特曼:“,猴哥这几年不见发财了哈!”孙悟空“自从不给唐憎去取经,我在家种几亩大蒜,一年也能赚个一二十万”奥特曼“那咋不跟唐憎取经了啊!”孙悟空“唉,不用我老,现在都太平了,到哪都有派出所,妖怪那还敢出来,人家唐憎刚买了奥迪Q7,走高速几天都把经取回来了,他给如来老总现在关系铁的很”奥特曼“八戒和沙憎弄啥来?”孙悟空“一个在四海商城卖衣裳,一个在泰山大桥夜市勒,能顾住吃喝!”奥特曼“嗯,有对象了吗?”孙悟空:“有了,那谁,楚雨荨!”下个月结婚。”奥特曼“呃,她呀!那慕容云海呢?”孙悟空“待技校学开挖土机的,他混不下去了,你有对象吗兄弟?”奥特曼:“没有类,因为这我天天愁的来睡不着,你给我介绍个呗”孙悟空“没问题!我给你说说谢大脚,现在打扮的类性感的很,那非主流老带劲了,比90后还带劲呢,你多大了?”奥特曼“她么,她哥不是谢文东吗?太牛逼啊!我也是90后”孙悟空“日恁奶奶,你哪是90后啊,她哥没事,你放心,我给他哥的关系相当不赖”奥特曼“我是1890年出生的呀,你说是90后不?,网上都说了,90后的任务就是制造09后,你看着办吧!”孙悟空”嗯,走,哥领你玩去”奥特曼“去哪?”孙悟空“上广场找个小妮泡泡,听说今个雅典皇宫有歌舞类”奥特曼“走走,赶紧走!

我都顶了,楼下的你不顶好意不

不好意思不顶

俺也想去雅典皇宫

俺也想去雅典皇宫

二师兄,你就别去了`

给力
哈哈