[精品转载] 玩惨骗子

玩惨骗子  {陈永奋、文}
  我时不时的收到诈骗信息,内容大致如下:“钱还没有汇吧,原来的那个账号消磁了,现在从新给你发一个账号XXX请尽快办理,谢谢!”
  今天上午,我有收到一条这样的信息,想想那些骗子实在可恶,于是想整治他一下,便回了个短信:“我正准备去银行,到底汇哪个账号?”
  骗子回复我:“就刚才发的那个账号。”我说:“现在手头有点紧,先给你三万,余下的两万下个月还给你,可以吗?”
  骗子:“说好了的怎么又变卦了?那你下个月一定要还给我啊!”我说:“实在不好意思,谢谢你的理解。”
  回复完短信,我打开电脑,登陆骗子所发给我的账号的银行的网站,进入网上银行登陆他的账号,输入他的账号,然后随便的编一组数字当做那个账号的密码,连续的输入三次就连续的错误三次,密码连续的错误三次,银行为了保护客户资金的安全,就会冻结着个账户,互助如果要启用着个账户,就必须携身份证到银行才能解冻。
  我在冻结了这个账户后,给骗子发了个短信息:“怎么回事啊,这个账号汇不进去,好像是被银行冻结了?”
  骗子好像很着急,很快的回复了我,“我刚才看了一下账户,可能是银行系统出了问题,我再给你发个账号一定可用。”
  我在一分钟之内就用上述的办法把他的这个账号冻结了,并给他发了个短信:“到底怎么回事,你尽发些汇不进前的账户给我!”
  骗子更着急了:“实在不好意思,我也不知道是怎么回事,这样吧,我再给你一个账号:XXX”
  我又把她的账户冻结了,并开始骂他:“你他妈的搞什么鬼,这个账号也汇不进钱,这钱你到底还要不要了?”
  骗子急得不得了,连忙赔礼道歉:“真不好意思,你试一下这个账号:xxx”
  我再次的把她的账号冻结后,给他发了个信息:“刘哥,你知道我是急脾气,我刚才的粗话你不要计较。今天可能银行系统出了点问题,你的这个账号也汇不进钱,这样吧,你把你在不同的银行开的户,都发给我,我看哪个账号可以汇钱就汇入哪个账号吧。”
  不到一分钟,就受到骗子的发过来的不同银行的五个账号,我一一把它们冻结了,又给骗子发了个信息:“你的这些账号通通不行,还有没有?”
  骗子感觉到不对劲了:“今天真他妈的奇怪,账户全被冻结了,是不是你在玩我?”
  我给骗子回了个短信:“兄弟,你如果不怕警察抓的话,就到银行一一的解锁吧。”
赞赏是对作者鼓励

留着以后用!

哈哈,实用!大快人心啊!

顶起来

顶起来