[婚姻故事] 我特别爱他,但是还是不得不分手

四年前,从高中谈到大学的男朋友,抛弃了我,因为有了另外的人。我很伤心,刚从高中毕业的我,到了异乡读大学,简直是疯了,完全接受不了这个现实,带着报复或者是需要人关心的心情,跟他寝室好朋友好上了。

对他没有爱,就是要在前男朋友面前不甘示弱,告诉他,我也有人喜欢,我也有人关心。没有理智的在一起,同时也把第一次交给了这个自己不爱的男人……真的,这就是年少无知,后来当自己清醒的时候才知道自己错了,但不能一错再错,离开了他,也离开了这个荒唐的笑话……

遇到现在的男朋友,他对我很好很单纯,我一直不敢告诉他我不是处女,因为我怕这样他会离开我,我真的是很爱他,离不开他。

但是他也有察觉,相处3年了。当他把他的第一次给了我后,就问我是不是第一次,我骗了他2年,他一直怀疑,但是我不承认,他就一次又一次的当没事……直到去年我实在忍不住了,在他的追问下告诉了他,我不是处女……他哭了一晚上,很伤心,当然更伤心的是我,他要分手,我愿意,因为我骗了他,我实在不是处女,我没脸再看到他……但在分手后他又要跟我一起,因为彼此爱得太深……

又一起了,但是处女情结是男人一辈子根深蒂固的东西,改变不了,不管他怎么爱你……他说总是风湿一样,间断性的伤害着他,在最近的1年里,那事不触及到他的时候,我们还是很甜蜜的,但一触及就象敌人一样。大家都很伤心……

最近又风湿发作了,他说我是破鞋,他是傻比,他不应该给我幸福,帮别人养女人,他骂我甚至很难听,我没有生气,因为是我的错,是我让他生命了留下了阴影……罪过啊罪过。他说他要冷静,他就是太爱我,所以才接受不了这个事,是他心里的一个结。我了解,一辈子也没办法揭开的结,我觉得只有离开,才能赎我的罪。

我写这个文章,不是要别人来同情我,我只是想知道,现在怎么样才能让他好受一点?我离开了,他还会痛,请问哪个心理专家告诉我,怎么样才能平复他的伤口?看到他伤心,我的心就象刀割一样痛……
赞赏是对作者鼓励

呃、当年我也有很严重的处女,哭哭哭了不知道多少遍。太年轻啊……

哈哈哈哈、什么处女不处女啊,只要以后心地善良、感情专一就好。

现在那个马上要和我订婚的姑娘和我分了、她不爱我了,因为她读不懂我的未来、觉得我没前途……哈哈哈

汗、一激动都打错字了

是很严重的处女情节、不是处女

如果他真的爱你、就算你再怎么分手,他还是会一样的难过……这是没办法改变的

你尽可能的把伤害减到最低,冷漠他、渐渐是疏远他、告诉他你对他失去感觉了。

如果他真的爱你,什么处女节,慢慢就会放下的

假如你自己已经不是一张白纸了 那么你有什么权利要求别人是张白纸~

如果真的爱一个人的话,再大的心理障碍也会化为乌有的,作为一个男孩子,在知道对方不是处女的情况下,如果你的处女情结很严重的话,就下定决心分手,不要一边想分,一边还舍不得,这种模棱两可的做法是对双方都不负责任的表现。

如果真的爱一个人的话,再大的心理障碍也会化为乌有的,作为一个男孩子,在知道对方不是处女的情况下,如果你的处女情结很严重的话,就下定决心分手,不要一边想分,一边还舍不得,这种模棱两可的做法是对双方都不负 ...
网络情缘 发表于 2009-12-1 20:37

我不是处女……他哭了一晚上

面对现实吧 社会就这样了

切~~

假如你自己已经不是一张白纸了 那么你有什么权利要求别人是张白纸~
小C 发表于 2009-12-1 12:37