大多数都说生儿子不如生女儿!!可现实呢?还不都要生儿子

在这个社会上,现实生活中大部分都说生儿子不如生女儿好,女儿乖,贴心,女儿多了福气,儿子多了受气,为什么是这样的呢,太多说法了

而这个社会为什么生两女儿的就一定要生个儿子,而很多生了两个儿子的都不再生了呢?弄得都不敢再生了

早上吃早餐的时候,婆婆笑嘻嘻的说:“上次去小姑那里,小姑说你这胎又是女儿的话,她抱去养,你再生个儿子。”我听了没表现很不高兴的样子,我说,我以前和老公开玩笑说如果是女儿和别人换儿子,他很生气的,叫我也不要回来呢!怎么可能同意这样的说法!公公就说,看你们两个怎么想,怎么商量了!
于是乎,我就把这些事和老公在扣扣上说了,老公说,小姑是为我们家好,想我们家有个儿子,叫我别多想。我现在心情好郁闷啊!

当今的生活越来越好了, 很多妈妈都选择生二胎,当然,能凑成一个好字是最好,但是总有不如人愿的时候,有些妈妈第二是儿子,结果二胎还是儿子,想要个女儿就是那么难!

妈妈们,你们都是想要儿子呢,还是女儿呢?

赞赏是对作者鼓励

其实生男生女都一样
不过现在的形势看的话,还是生女儿好啊

为啥现在肿这么生的都是 男孩呢,郁闷死了都

我生了我家小子,总想生女儿,可又怕了小子
如果我生的女女就不想再生了
羡慕生女女的啊

不过总的来说,还是一样啦,教育好了,都好

儿子难教育啊 搞不好就是个啃老的 天天逼着爹娘给买房买车 女儿不愁嫁啊 现在男女比例这么失调 生儿子的多女儿比较难生到

我现在想到身边生了三四个儿子没有女儿的人,我就觉得他们很可怜。。。我二爷爷二奶奶三个儿子,到我二奶奶死,没一个儿子送她去医院,如果去医院肯定不会死。。
我大伯三个儿子,生第三胎的时候大娘吃转胎药想生女儿,最后还是儿子,现在两个儿子在外地,一个儿子在身边,即使在身边的,也不会回家过年。。。
当然我不是说儿子不好,也有很孝顺的儿子,但是如果儿子太多、没有女儿的话,同样是一种遗憾。。。所以我说男女都一样,只要身心健康又孝顺就好。

生了儿子说还是女儿好,生闺女的还是说女儿好,这年头儿子太多,所以物以稀为贵。

我爹和我娘,,和了我。。生了我妹妹。。。好嘛,,,我还有个弟弟。。。
你们懂的。哈哈,

生男生女都不是自己所能决定的
不用纠结 孩子上上天赐予的礼物
只管接收好了

女儿  谁敢跟我要儿子他自己有本事生去

儿子,无关什么旧思想,只是喜欢

城市的男女比例还是均衡的,不是农村。现在城市剩女多,男的走俏!

刚刚结婚那会儿老公说以后生男生女都一样,后来我就生了我女儿,她很听话,可以说聪明伶俐,现在也2周半多了,家里的老人,包括我妈,总是催促我再生一个,我一直充耳不闻的,以前到也没有感觉老公有什么想法,但是最近老公总有意无意的和我说,他爸说乘他年纪还不太大,身体也还可以的,所以让我们赶快生,他还可以帮我们带。我气的要死骂老公,当初你是怎么说的啊,生男生女都一样,现在又放这个屁,所以我坚决反对再要了,有条件嘛还不要去说了,我们这样一个工薪层,一个就够呛,还两个,总不能苛刻一个孩子的生活条件去养2个孩子。所以我坚决反对再生!!!

从孩子本身看,男孩子性别上有优势,可以从事很多工作,但是对于没有责任心的男人,这个性别就浪费了。对于父母来说,当然是女孩子好,女孩子贴心,而且也看到很多例都是女儿承担起照顾老人的责任的情况,儿子享了福拿了财产,老人嫌麻烦了就一脚踢给女儿。

我还是希望生个儿子,,,生个闺女太糟心了,,,担心死了

以前想把 生个女儿 好打扮好玩。现在嘛。又想生儿子。因为我知道生了女儿以后就嫁给人家了。我现在就是这样。只要嫁了人就力不从心,想对自己家好,但没时间没精力。儿子嘛。可以在身边,怎么都好,只要在身边就好。纠结的很。

我以后坚决生女儿~