[情感杂谈] 男人没钱没权之前的女人们

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,
到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,
也不晓得喊过多少人老公了,
还口口声声的叫嚣着,
这世界上没好男人了,没有真爱了,
对这样的女人,我只想说,
真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,
好男人多的是,可你配吗?

口口声声是男人脱掉了你的衣服,
是男人让你变成了非处,
难道你不懂得拒绝吗,
貌似两个人都同意了那才叫**吧,
不然那叫强.奸的吧,
你自己都不珍惜自己的身体,
还能要求男人为你珍惜吗?
这就是我们常说的犯贱。

男人天生就欠你的?
拼搏半生有车有房了,
就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐?
为什么你不能和他一起去拼搏去奋斗去努力?
你带着残破的身体却想坐享其成,
你配吗???

如果在男人有钱有权有势力之前,
有个女孩能安安静静地陪着男人创业的话,
男人会很感谢你,或者说感激,男人就承认你是跟自己平等的。
当男人创业成功有自己的事业后,你才来接近男人的话,
男人不得不怀疑,你究竟是看中男人的钱还是男人这个人,
如果是看中男人的钱,那就是交易,
如果你说你是看中男人这个人,
那么,请问,当初男人在社会上打拼,
每天晚上孤孤单单像只落单的狼一样,
深夜在自己的窝里自己舔伤口的时候你在哪里?

男人只会尊重跟男人一起从坎坷中走过来的那个人,
如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你爱护你,
直到你不再爱这个男人或者直到生命终结,
如果你是男人走出坎坷后才进入男人生活的话,
不好意思,男人不放心你到底是为了什么才出现!

如果只是一次长期的交易,男人拿钱买个床伴,仅此而已,
所以你没资格干涉男人是否***养情人,
因为你比二奶高贵不到哪里去,
说难听点草尼玛的连妓女都不如,
起码二奶会明说自己为了钱,
承认自己就是个高级妓.女,
而你却试图做了婊子再立牌坊,
忒虚伪,忒无耻,你们的工作性质是相同的,
拿自己的身体尊严卖钱花,
二奶们做得很守本分,拿钱办事不提权利,
因为她们知道自己没权利,
而你们却打着种种幌子争夺本不属于你们的权利,
所以在爷眼里,二奶比你们高贵的多。
爷可能说得很偏激,但这是事实。

现在男的都不敢问是不是处女,
都得问以前跟过几个,打过孩子没。
一个个的都不看看自己啥地方值。张口闭口又房子又车的,
男人在无奈的情况下,娶老婆都不再考虑啥处女情节了。
咋女人对男人的要求反而变高了呢?
你是学历高?抗衰老?能养家?还是会做家务会做饭?
干啥啥不行,要啥啥不会,
就那点床上功夫还是二手的。
你们到底是哪来的那自信要求什么男人没房不嫁的?
没房不嫁,谁要抢着娶你似的。
还有那些一个个标榜30以后结婚的。
你有能耐你就别嫁,我看你30以后你是不是哭天喊地的。

你男朋友喜欢你,想娶你,那是人爱你,不是人该你的。
你要房要车,你去当2奶吧
青春卖完之后,你自己跟车和房子去过吧。
别到时候被人一脚踢开之后又跪在地上冲天喊,
真爱都哪去了?为什么没有人真心爱我之类的屁话。
告诉你真爱都被你们自己给吃了!

说的有意思

{:soso__1338037447984525586_1:}

我一个朋友的媳妇这样的人,知道真相后离婚了,前提是她爹做心脏手术花了15W多,要求女婿给还账,不还账就让女儿离婚,在嫁个老男人给人做后妈去!娘的我就怀疑了,自己儿子手里的钱不给家里还账,老是扣摸女儿那边,也不看看自己女儿是什么德行,真TMD不是人。

楼主
   精辟

确实有些道理,虽然语言偏激了一些!一起走过的风雨,才算是同甘苦共患难!有很多女孩结婚前虽然得到了房子车子等等的物质,但没有得到的男人真正的心!所以男人真正成功之后去追求他真正想要的就不奇怪了!

楼主,你说的好,说的太对了,这句话真的是赞成,支持,现在的女人,唉,没法说

支持楼主说的