[百姓关注] 东平明湖中学领导进来回答,不要试图删帖

匿名  发表于 2016-1-13 22:48 |阅读模式
东平明湖中学高三美术生你们收了5980元的学费,联考结束了都没签协议,啥意思?半年来变着法收钱,写生收了1500,你们给学生吃了啥?那个海啸给你们多少钱?模拟联考一个学生收400,考个校考才100,你们咋想的?所有画材都要强迫买海啸的,比市场价高一倍,你们知道么?所有教材学生网上买五折,你们标价强卖给学生,丧良心不?孩子个个星期回家要钱,半年花了10000多,还有节操么?孩子出去学习你们不愿意,说在学校里安全,可是你不说海啸坑钱啊!现在不开校考课,还忽悠学生去北京,我问问你们,再坑多少钱啊?孩子还有时间学么?你们脑子进水了么,是教学还是欺骗,摸着你们的良心进来回答,不要说海啸收钱你们不知道!也不要想着删帖,否则继续发!

家长们不要在听学里呼由了,纯属丧良心坑学生,

习大大也该整理整理学校这些校长和老师了

表示外出写生一点用没有,纯粹是在玩。并且费用没有这么高,因为我是10级的美术生

校长和老师不能混一起评论,太多太多老师都是安安静静教课的!!

一个高中艺考哎,居然花那么多!!!大学一年才6000

家长不让学生学设计,班主任叫唤说家长怕花钱,上了你们今天交这钱,明天这那钱,学生晚上十二点放学,晚饭有时吃不上,你们追求升学率值家长的血汗钱,孩子们的身体不顾。人生都是肉长的,人在做天在看。请相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。少做亏心事,要遭报应的。

啥情况??我还打算把学生送明湖去呢?谁给讲讲??

我正准备要学美术   到底该不该学啊

听说举报者是想强争美术培训权,没达到目的才这样报复的。

这个人教过高中吗?办过那些高考培训?

我就是这个美术班的家长,没有教过6400元啊?

这种人有商业道德吗?

已经跌破了人格的底线了。

美术培训参加高考,哪有收费不过万的?

学校吃回扣?有证据吗?

一看就是争买卖的!

作者有点哗众取丑了呢~

这种人有商业道德吗?

学校吃回扣?有证据吗?

一看就是争买卖的!

作者有点哗众取丑了呢~

楼主,陈树新,(东平龙山书院艺考画室的老板)
东平县单楼人,以前是一名初中美术老师,后来放弃教师职业,下海淘金。不料生意惨败,成为无业游民。他单纯的以为美术培训就是以盈利为目的的暴利行业,所以去年7月兴奋地在东平县文秀大剧院西门开办画室名为龙山书院艺考画室。之后多次找明湖中学合作办学,校方因陈树新没有教高中的教学经验,也没有成功案例,不敢拿学生的前途和命运开玩笑,于是把陈树新拒绝了。
       陈树新眼看自己的如意算盘落空了,便恼羞成怒,从去年一直到现在捏造各种谣言,扭曲事实,对明湖中学和北京海啸进行舆论攻击,企图制造恶意舆论破坏明湖中学和北京海啸

的合作关系,从而给予自己可乘之机。
        今年,陈树新的艺考画室学费定价12000元,也没招到几个学生,眼看自己租的房子就要空下来,便更加穷凶极恶,又一次次在网络上散布谣言,企图在学生中对学校造成恶劣影响。
       楼主陈树新,才是真正的恶意竞争者,他的行为才是真正的恶性竞争行为。如果楼主说的属实,那你还有必要在网络上散布谣言吗?还不早去司法机关报案?
        楼主,我想跟你说,静下来好好想想自己这一辈子到底该怎么做人。

学生和家长又不傻,真是楼主说的那样,家长还不把学校给拆了?

这种人有商业道德吗?

学校吃回扣?有证据吗?

一看就是争买卖的!

作者有点哗众取丑了呢~

匿名  发表于 2016-12-23 14:16
这个狗日的还是好熊