[百姓求助] 东平县中医院坑害孕妇医生丧失职业道德官官相护

自我爱人从去年怀孕以来一直在东平县中医院找的妇产一科副主任医师李士红做的孕期一直到孩子出生的各项检查,每次检查完去像李士红询问情况李士红一直都是告诉我们放心吧胎儿情况稳定没啥事放心就成。当时听了之后也就放心了心里想的是毕竟堂堂一科主任不可能忽悠我们这些前来看病的。我爱人是10号住院的并且做的最后一次B超拿出结果去的妇产科找的李士红当时我就问她结果怎样她说奥没事这不都挺好的吗胎位也正脐带也不绕颈了看看明天打上针催产针生生看吧,当时问我爱人预产期是什么时候我爱人说是14号李士红说唉就这两天你打算咋样生不生就明天打针。我对象就说能行就生吧反正检查的也都挺正常。5月11号下午一点半左右产室让家里人通知我赶紧上产室一趟说是有事(我们住的病房在4楼属于妇产一科产室在5楼)。当我敲门进入产室里面的医生告诉我说胎儿四肢先天畸形而且哭起来的时候声音比较小腹部肿胀的厉害已经给新生儿科打电话了让我们赶紧转过去。我走出产室的门把情况告诉了家里让我母亲把孩子抱着去新生儿科做的检查当时孩子就放进了保温箱里面大夫告诉我们说孩子这种情况可能保不住我们给你们联系泰安的儿童医院你们去那看看吧一会泰安那边来车接你们。   下午五点半左右泰安医院来的医生把我们接到了泰安市儿童医院到地晚上七点多犹豫医院里都已经下班了只做了一个拍片上面显示孩子四肢严重畸形而且双手双脚错位脚步缺少脚踝骨,由于孩子出生是在周五周六周末医院的一些科室主任休息让我们先回东平。回到东平我和家里第一时间找医院里反应情况医院让我们周一再来。期间一直瞒着我爱人因为她刚生完孩子身体比较虚弱怕她再出现什么情况。周一找中医院反应当时由医院协调办赵某和郭某接待的我们说是这类事情他们负责处理像我们了解情况后说周三下午给我们一个处理结果,当时一看医院里承认这件事我们就没有再去找院长。直到周三下午医院里告诉我们说孩子出现这种情况跟我们医院没有任何的关系随便你们怎么告我们都不害怕。我一听这话就说你敢给我立下字据吗郭赵二人谁也不敢答话,我说你两个能做主吗二人接摇头说这事我们做不了主得找院长我说可以那就见院长去。我去楼上找院长院长直接在办公室里把门反锁直接就是避而不见。去找卫生局投诉卫生局直接说这事我们没法管你去医疗事故调解办吧我们这边给你联系。第二天上午九点到的让我们签字说是好给孩子做鉴定医院里同意了给我们做协调处理事隔一天医协调解办打电话说医院反悔了让我们自己找律师想办法去处理他们也处理不了。同时医院里李士红私下里告诉我说你啊就认命吧,你这种情况属于正常。期间我打电话像泰安问询孩子的情况医生告诉我说小孩情况很不乐观除了四肢孩子的心肺功能都不健全骨骼比普通婴儿的要细很多头部还有一个肿块。难道这就是所谓的一切正常的孩子吗?这不是照着一个普通的家庭丧尽天良吗?这就是一个主任级医师所做检查一切都没事的吗?这算是什么,医疗腐败?还是说官官相护故意欺骗老百姓耍着老百姓玩呢?一个职业医生都已经丧失了一个作为医生的职业准则与操守还算什么医生呢?难道医生说的话做的事可以不负责吗?建议大家为了自己和家人请远离这家坑人害人的医院!我们一次次定期做孕检为的什么呢?人的良知何在?
IMG_20180614_182758.jpg IMG_20180530_223931.jpg IMG_20180530_223502.jpg IMG20180512110046.jpg IMG20180512110019.jpg IMG_20180530_223615.jpg IMG20180512105857.jpg
赞赏是对作者鼓励

咨询律师吧看看还能挽回什么,

你居然敢去中医院??我永远记得一个老头对我说  做个喉镜检查  280  泰安市医院才200

可以打官司,具体可咨询电话13853876349

可怜的小宝宝

敢去中医院生娃前做检查在哪里出生娃的都是牛人,出了事在报怨医院,唉!为了省那几百块钱值得吗?