[百姓求助] 举报东平第三实验小学一年级教师刘利云贪污

举报东平第三实验小学一年级教师刘利云,收取学生家长购物卡多次,受受财物多次,还说有这些可比工资高多了,请有关部门严查
赞赏是对作者鼓励

今天上午我已报警,警察同志已介入调查,感谢东平县公安局警察同志的及时帮助,对于前夫在我帖子下面的造谣,我已向警察同志一一陈述并已报警。疫情当前,感谢网友们的关注与关心,谢谢!

今天上午我已报警,警察同志已介入调查,感谢东平县公安局警察同志的及时帮助,对于前夫对本人的无端诽谤和造谣,我已向警察同志一一陈述并已报警。疫情当前,感谢网友们的关注与关心,谢谢!

能发出来肯定有事实依据,百货购物卡不挂失不记名,刘利云多次百货购物用购物卡支付,我虽然为其前夫,但经常住在一起,她也会时常跟我炫耀说收到的购物卡比工资还要高,还有送水果物品的直接送到南城美境保安室,还有送核桃的,还放在其楼上没吃完。做为代课老师有必要购买购物卡吗?购物卡本身就是属于送礼行贿的大家都懂。

感谢你提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估计您自己都忘了打了我多少次吧,没事,我都有报警记录以及照片,你欺我至此,受教了!

向阳而行 发表于 2020-2-4 00:48
感谢你提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估计您自 ...

到底是谁欺负了谁,你从一无所有无家可归,摇身一变为实现财务自由,无负担的富婆。前夫这么多年的辛苦留下来是负资产。多年让你衣食无忧,风光无限,有车有房,化妆美容,考取教师。你小有成就了就开始抱怨前夫家庭配不上你,一家人都是猪脑子,养的你漂亮了取悦别人吗?你是弱势群体,全家人包括亲戚那不是顺着你说话,谁敢得罪你。你为我生孩子了我不能怎么怎么对你,你又是怎么对我的,孩子你也带走一个,为啥财产也是你的.?不是我舍不得,你要明白为啥会给你。你又给他留下的什么。你可以做到一个人吃饱全家不饿,他不不行,他有70岁的父母,还有孩子 还有亲戚朋友,还有离婚了还在挂念的你

感谢前夫您提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估计您自己都忘了打了我多少次吧,没事,我都有报警记录以及照片,你欺我至此,受教了!至于您说的车和钱,奇瑞E3已通过您表姐归还于你,钱是有分配协议的,该属于您的钱拿走了不能再惦记我的了,我孤儿寡母也得生活不是,做人不能没有底线。协议里可写的很清楚,可别说又是我欺骗你或者逼你,本人承受不起,房款分配协议今日已复印交至
派出所!您要愿意继续人身攻击或者恐吓威胁您随意,本着生而为人的素质,我对你还是万分尊重,只有一种恨铁不成钢的想法,早就已成路人,何必苦苦相逼呢。

前夫刘安伍现有奇瑞E3(苏E08T23)及别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

对做过的事就要敢于承认,曝光这种行为。打击不正之风,各位学生家长请认清这样的老师能教育好孩子吗?

:call::call:

拿了15万可是白纸黑字写着呢!你是赌了多大自己心里清楚,给你的15万还债都不够,还想把我养孩子的钱拿走?你这算盘打的够精啊,我算着等疫情一解封,高利贷又得找你要账,断手断脚你不用怕,男子汉大丈夫,你再怎么造谣有用不,我要是你,干脆就放证据,辱骂和诽谤能达到你要的目的?

我有证人,举报事实。不为钱

刘安伍+好特斯热 发表于 2020-2-8 14:59
我有证人,举报事实。不为钱

个人建议啊,带着证人证据去教育局,比你在这里说三道四管用。

你建议不错,但是我更想让更多的人知道这些。让贪污教师抬不起头做人,教育的是人民的蛀虫,社会的败类,教师更影响下一代的发展

向阳而行 发表于 2020-2-8 15:52
个人建议啊,带着证人证据去教育局,比你在这里说三道四管用。

既然敢这样做,还怕被人知道吗?如果怕,当初就不该伸手拿,更不该给前夫炫耀。还带上野男人一起去消费。