不给国家添乱

不给国家添乱,寻思半天还是拿点证据吧。此人叫嚣如此,本人已无悲无喜,看了此人在帖子下方所有的留言,很感谢前夫离婚后把渣男诠释得这么淋漓尽致,佩服!不过作为弱势群体中的一个个体,作为一个人民教师,我始终相信政府和党。
赞赏是对作者鼓励

不知为何,证据没有显示,东平信息港试试

前夫刘安伍现有奇瑞E3(苏E08T23)及别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

我先不说别的   你俩真的都是傻逼     你光逼逼说前夫要搞死你    你除了这句话还能放啥鸡毛狗屁  真傻逼
还是前夫     也是傻逼   你要说的是真的   前夫啥的曝光    建个群   让大家看看    掌掌眼   看看啥样   QQ群就行   东平关注这个事的也不少      
    家丑不可外扬    不是一个家  最起码别闹这样   不行就平分   
还有教师收礼如果是真的那你别来东平了   

如果真实,你前夫就不是男人,有点钱就变坏的不在少数,也属无奈。有诉求可找相关部门。另,我前边这位,看你的评论就知道你是一个恶霸式的没教养的人,我为你悲哀!

亻3668 发表于 2020-2-24 22:50
我先不说别的   你俩真的都是傻逼     你光逼逼说前夫要搞死你    你除了这句话还能放啥鸡毛狗屁  真傻逼
...

这个女人大学生有点文化,欺诈离婚。挑起家庭矛盾逼我辞职回家,欺骗我离婚让她高兴高兴说在复婚,看我到底爱她吗,自己起草离婚协议,所有财产全部是她的了。她就是个贪得无厌的淫荡狗,有人生没人管的人

这个女人贪得无厌爱占小便宜13年在彭集物流港做销售贪一个男人的小吃现金并且跟那个男人同居,18年在彭集电商上班还去物流港办公室偷东西,偷出牌差2个。19年在华东纸业上班期间,多次偷公司内部的小东西灯泡排插,在家里集体供暖的暖气片上安装水龙头,随意放里面的热水,物业去查不承认,我老父亲实在人看不过去怕物业上罚钱,让她拆掉她一直怀恨在心,还打了老人。华东纸业上班期间经常晚上出去聚餐吃饭,回来就说公司聚餐,又一次我和她一块还有男人打电话说请她吃饭。太贪了,当上次代课老师贪污也很正常啦。

东平县卜楼小区南门买菜店买的价格很高,让村民们告了,公家查封了,我一看关门了,就去大超市买菜了,一看很便宜,大葱1,8,罗卜,8毛,大米2,6,白菜1元,卜楼小区南发门买的,大米3快7毛,白菜1块8,,大葱3元,罗卜2元,一颗白菜花10元多,真贵,就她一家买菜,病情过去村民们也别买她的菜了,那个娘们太狠吧,。