[情感杂谈] 你说你是政治婚姻,最后还是难逃我掌心

我们的相遇是偶然也是必然。

在我记忆里的第一次相遇:

我们在同一所学校里,我们一直相安无事,感觉不到对方的存在。

这么一天,我去餐厅和往常一样排队打饭,我的同学给我占好了位置,我正准备过去的时候,唰~一个人影把同学留给我的位置抢先了……我心里满是怒气!嘴里就说:“这小孩的~!”  没想到的是你竟然回过头来冲我喊到:“滚!你才小孩呢!”我当时愣了一下……唔?呵……竟然敢和我顶嘴?我在学校里是什么人?校痞,校园垃圾!而且我马上毕业的人了,别人都敬而远之、没想到竟然有人还和我顶嘴!这一天你引起了我的注意。

我回到了宿舍,我同学对我说:“听说你在餐厅被人骂了?哈哈哈”都笑话我起来了。
我只是笑笑,我说:“一个小孩而已,而且是小女孩,不和她一般见识。”其实当时我心里挺恼火的,为了表现大度我只能忍下了。

我们第二次相遇是在校庆上吧?嗯?呵呵~

这一天校庆,我们自己搬座位做到广场上、当然是按班级排的位置。我们是毕业生坐在最后面。我们张狂散漫惯了所以我的同学们都把脚放在前排的座位上,我们前排的学生只能忍气吞声。我看同学都把脚那样放,我也那样放时、你突然转过身子来冲我喊到:“不放你能死啊?!”我脑袋轰的一下,有人敢骂我?!我仔细一看居然是你!我对你说:“我靠,怎么又是你呀?!”我的同学们都观察的我们这边的情况,都哈哈哈大笑。还说:小夕,你俩是小冤家。

连着这两个事的发生,于是我成了同学们取笑的对象。

是菩萨还有三分火气呢,更何况我脾气本来就不太好。我怒了,我想要找回面子。于是我打听到了你的情况。

几天后,我上网的时候、有个QQ号码加我,我同意后便说:“你好,你是谁?”
你说:“我是你叫我小孩的那个。”当时我想了,我经常叫人小孩,会不会是那个个子挺高、挺狂的那孩子?嗯。,有可能,仇家来寻仇了!凑、我会怕么,寻仇更好。
我便说:“你现在哪里?”你说:“你是不是陈夕、东平的对吧?”吆喝、连我情况都摸出来了,想整事啊!我说:“你现在在哪里?”你说:“咱俩是老乡,我在东平呢”我一听,哎呀,太好啦、都是东平的就更好办。我说:“你回学校的时候来宿舍找我,好好谈谈。”你说:“你个男生宿舍我去干嘛?”我当时就郁闷了……说:“我靠,你不是男人?”你说:“你是不是把我认成别人了?我是小琪”当时我的神经就大条了……我靠,怎么是她呀。那这样的话我这个仇还要不要报,犹豫不决了。

……………………………………………………………………………………………………
今天有事不能继续写了,明天继续写……

评分

陈叔叔 + 15 原创内容
文书 + 30 + 30 原创文章!

赞赏是对作者鼓励

期待中!

1# 卖女孩的小火柴

这是你的原创吗?文采不孬啊,加油啊

呵呵,期待你的继续

文章继续…………

我有些疑问,我说:“你怎么会有我的QQ号码呢?”你说:“我是从小欣空间里看到的,她是我从小玩到大的伙伴。”我倒吸一口气,她是小欣的朋友、这就不好办了。先不说办不办的了,我都下不去手。何况……小欣是什么样人?是我的红颜知己,纯粹的社会女痞子。

第二天,我去找了学校里的大姐大、说了说这个事,让她帮我找回面子。大姐大听说把整个事情叙述完后,沉默一阵说了这么一句话:“你俩刚开始是冤家、后来由恨生爱,最后终成眷属了”我对大姐大就是一个板栗,说:“大姐,别这么白痴好不好?那是小说里才有的事,切”
不过大姐大没有答应我的请求,不过幸好她没有答应、如果她答应了就没有后面的故事了……

之后的几天有些同学开始讽刺我了,说:“小夕,怎么连个小女孩都办不了?要不要哥帮你?哈哈哈……”妈的、畜生、站着说话不嫌腰疼!我十分窝火,决定还是要找回来!报仇!不为别的为了所谓的面子。

下午全校都在上着课,只有我们毕业生还是那么散漫、我自己走出教室,走向了你的课堂。当我敲开你们班的门时,你班主任还在上着课。我说:“老师,叫一下你们班小琪”就这样把你叫了出来,我们站在楼道口,你一脸倔强的看着我说:“这些年你一直没变,死要面子、活受罪。”我刚想斥责你,没想到你会说出这么一句话……我愣了一下,说:“你说什么?”你眼睛一眨不眨的盯着我说:“你把我忘了!你认得小佳吗?”我的脑袋差点当机,嗯?她怎么会知道我初恋情人的名字?……我郁闷的问你:“你到底是谁?为什么你认得小佳?”你不屑的笑了一下说:“呵,我告诉你吧,我是从前是小佳的死敌,你当年为了帮小佳,你还打过我呢、怎么?你忘了?哈哈哈哈……”
我目瞪口呆的望着你……脑海还回忆着你说过的这些话……

…………………………………………………………………………………………
有些累了,晚上再接着写

按????
    很想知道后面是么故事!
     拜托你不要偷懒。
       快点行不?

6# 小C

作者也是人啊,也有自己的事、也会疲惫啊。

咱们都理解下吧,呵呵

呵呵,跟梦游似的

楼主今天晚上写完吧

抱歉,我不能答应大家的请求……

最近一直忙,弄得我很疲惫、所以……

当然,这个故事我仍然会连载的。

我目瞪口呆的望着你……脑海还回忆着你说过的这些话……

我承认我以前确实很坏,连女人都会打……或许我打过的人太多了记不清楚了,总之我不记得有这么一个人。
说句老实话我真的有些尴尬,现在出现这么个情况我更下不了手了。便对她说:“呃……我不知道、没事了没事了,你回去上课去吧。”说完我就转身走开了,满脸的郁闷的回到了教室。同学们呼的一下都围了过来、问我:“怎么个情况了?”我也懒得理他们,趴在桌子上睡觉。
周末我回到了家,我已经好几个月没回家了、晚上我睡不着觉了,起来玩会电脑吧。然后就登录了QQ,这时弹出了一个对方框、是她的。我带着疑惑看她给我发的什么?是不是刺激我的话呀?当时我看到消息内容时,脸瞬间变了颜色、她是这样说的:“知道么?我认识你爹。”
我当时怒气冲天,回复她:“你把嘴放干净点!”她说:“我不但认识你爹,我还认识你叔叔。”我感到特别的诧异,满脸的愕然……怎  怎么  怎么会呢?我晃了晃脑袋说:“你怎么会认识?”她回复:“我现在得睡觉了,明天见了面再说吧、我知道你的电话号码。”我更是郁闷了,她已经完全勾起了我的好奇心,好吧,那就明天见面再谈吧。

……………………………………………………………………………………

真的很抱歉大家,我真的很想赶快的写完、不过:一来故事太长,二来我最近很疲倦。

抱歉,我以后再慢慢写吧

按?又完了?
    直接挑起人的好奇心!

楼主够坏的!

唉的等到什么时候啊?