[婚外之情] 无处搁放的情感

一直以来总认为此生是不会有人能明白我的心了,而所有那些过去的现在的未来的事也都会在自己的心里慢慢沉积,最后只剩下一堆的回忆。也从没想过要把自己的过去摆在别人的面前,让曾经的伤再来回灼自己。不愿提起,因为那是属于自己的天地。是的,我一直的在逃避,为了忘记过去,我把所有和他有关的人都不再联系,怕是见了面不能自已,这样我不但失去了他,同时也失去了我最好最好的朋友们.我认为生活也就是这个样子,没有祈盼,没有波澜,一天一天一年一年。更没想过网恋有一天会来到身边。
  曾经是最痛恨背叛感情的人,见过身边不少婚外情的例子,常弄的家庭破裂,自认为自己传统的人,这样的事不会发生在自己身上,而我身边的人发生的网恋也曾让家里的人伤透了心,也闹的天翻天覆地,真是不可思议,想是会有怎样的感情可以让人抛却自己的家庭和孩子?那虚拟的网络真的可以让人不顾一切吗?这种事是绝对不会发生在自己身上的,心死的人是不会再有爱的,曾经沧海难为水,除却巫山不是云.
  也在网上和人聊天,却是总有自己的度,不肯和人聊的太亲近.也可能内心是空的,一直还想寻找什么,直到有一天在达人上见了一个人的照片,太像从前的那个人了,从心里感到特别的亲近,第一次主动加了别人好友.心里明明知道不是,还是会高兴,而他大胆的表白也让自己莫名的心跳不已,开始盼望他的上线,每天不聊上几句,心里就好像少了好多东西,渴望这种感觉,又怕这样的感觉,拿又拿不起,放又放不下,想不到有一天背叛会在自己身上发生,这让我有了一种深深的罪恶感.我是不能放手的去追求我自己的幸福的,身上背负了太多的沉重,是不会快乐的.而左右摇摆的心也不知要把情感放在哪儿了.
  可能这也不是爱,只是心寂寞久了,能有人扣开心扉产生心灵上的共鸣,有人可以倾听,有人可以陪伴,害怕再一次的孤单,才不肯放手吧,而他也成了我的一种牵挂,怕他不真,又怕是真,这种网上的情感真是让人左右为难,真想抽出那断情的剑一刀两段.何去何从真是左右为难.我是不敢面对他炙热的情感的.只想退出逃的远远的......
赞赏是对作者鼓励

文章不错,

不过建议楼主能把文章分段隔开

你这样黑乎乎的一篇效果很不好

文章不错,

不过建议楼主能把文章分段隔开

你这样黑乎乎的一篇效果很不好
陈叔叔 发表于 2010-2-27 11:32

多谢,以后注意。

既然受了伤就要好好养伤

重新编辑怎么也改不过来了。

既然是无处搁放的情感,那就让它随着时间的流逝慢慢遗忘吧。
对于感情,能拿得起,就要放得下。

既然是无处搁放的情感,那就让它随着时间的流逝慢慢遗忘吧。
对于感情,能拿得起,就要放得下。
网络情缘 发表于 2010-2-27 22:00

拿又拿不起,放又放不下。
小说嘛,又不是真的。

7# 无花果的春天

嘿嘿

路过,我打酱油的!