非银山人够呛能懂

几门清起来 俺将上街,一个人夷棱八经里骑个破洋车子,拼忽忽里把俺碰到后栽阳沟里拉
洋车子把都歪拉,车闸不管拉
碰的俺里疙老摆子忽忽出血,褂杈子都哧啦拉,真恶硬人!
也不赶集拉 回家换衣裳去
2.几门帮黑```我骑着电驴子一头栽坑里拉```把各拉败子给磕马皮了``很不得类```
也日黑接```我把我的裤叉子凉在当院里的阳条上了```第二天```发现他木了``气的俺在屋当门哇哇的哭```疼里俺心里或或哩```
3.一个梁山人去北京旅游```逛了一 大天```逛累了``想找个地方吃饭``到哪看都是大饭店```不敢进去```突然```眼前一家饺子店出现在眼前```想想吃饺子不错就进去了````他要了几个小菜``一 份饺子```吃着吃着有点口干于是就问服务员要饺子汤``下面就是他和服务员的两句经典济宁话``
梁山人:小姐,给我来点扁食汤`
(恰好那服务员也是济宁人)
服务员:先生,请你求起一等
4.一个小老浮 掉到沸岗里 淹里浮喽浮喽里
5.今天俺妈妈给俺贴地死面锅饼!多好吃百!烧地咸糊涂喝地
6.游客:请问师傅你知道厕所在什么地方吗?
登三轮里:请问你是恶屎还是尿虚
7.够死我拉``夜里红上我在天净里给人介拉呱来,一个绵绵呼子飞进臭屋里``叫我拿只条竹疙瘩给捂死了
8页人帮黑~伙计叫俺上他家里吃扁食起,起俺伙计家里里时候,从路行遇见一个烧比可叉子,没爹里,多不讲里不,上来拿包就砸俺里各了蹦,气死俺了,今门轻起来,一看日他奶奶,都肿了
9.一阔副行
蹲着俩马噶子
公类给母类佛
:“你往那咕唧咕唧!”
母类给公类佛
:“你看你类个聘脸,我也人帮黑,暗将和完倘,将一出大门,一个头发赤闹的人,七日个勾日的破大驴洋车日,日日里从胡同那头过来了,一下日把我第了,那和拉里.沸里我个了把日吗批了声疼,胸周里起折磨快起爹起杀.要在往那咕唧咕唧不就掉下去类个丈儿拉” [/td][/tr][/table]
10.也人帮黑,暗将和完汤,将一出大门,一个头发刺挠的人,七日个勾日的破大驴洋车日,日日里从胡同那头过来了,一下日把我第了,那和拉里.沸里我个了把日吗批了声疼,胸周里起折磨快起爹起杀.
11.无静里起来真起来去毛子,冻的我直打得得,一看6点多了,洗玩脸就去吃饭了,在路上看见那没子张的真绿。
奶奶的吃了个包子,要了个鸡蛋蛤蟆,喝了碗呼拉汤,就是暖呼,就回去白,奶奶的洋车链子掉了,弄的我一手油。
12.奏是奏是```好好的佛佛``嫩别欺负俺梁山的就管```俺娘家没人`俺伙计 多这里````小心俺让俺2类娘家的老表牵小够咬嫩起````````
13.一个梁山人去北京旅游```逛了一 大天```逛累了``想找个地方吃饭``到哪看都是大饭店```不敢进去```突然```眼前一家包子店出现在眼前```想想吃包子不错就进去了``10个饺子```问服务员有蒜不,下面就是他和服务员结帐的时候的两句经典话``
梁山人:小姐,包子多少钱的
服务员服务员:先生,俺的包子不要钱了,把你吃的俺的二斤蒜钱给结了就行了
14.老大崩子前,有一骨搂歇好的爱情搁到我眼跟见,我没落落,等我醒顾来生,去找那个小闺女,她说:只啥?你还想咋咋?我一耳瓜子乎死你。

我他媽啲那麽愛妳;妳他媽啲愛理不理!
我他媽啲爲妳淪陷;妳他媽啲裝沒看見!
我他媽啲就差跳樓;妳他媽啲總算回頭!
妳他媽啲回心轉意;我他媽啲決定放棄:
赞赏是对作者鼓励

哈哈,只要是东平人,俺觉得都得能读懂,

呵呵`笑一下`

小意思了,不是太难懂。

要慢慢看才行
不然是看不懂

{:soso__13210386744972810385_2:}能懂得!

呵呵,这许多话都是好久没听过的了,真不错~~

听懂听懂。