楼主: 匿名

东平的姐妹们大家说我做的对吗?

匿名  发表于 2011-2-7 14:32
我最恨的就是他喝醉酒后砸我家的门,我家人那么善良,他凭什么这样欺负人。其实有件事我不愿意说,他是离过婚的人,孩子都12了。我这几年压力很大,家里的,朋友间的,我什么都忍了。他还这样,他配吗?他真是丧尽天良~!

离开是对的,我最讨厌这种男人,你已经在他身上浪费六年青春啦,不值得你为他付出这么多

不用天天到半夜等着他喝醉来欺负你。你一定会找个温暖的人幸福的过一辈子的。
这句话,我看的都激动的要流泪了。一般过的幸福的人是不知道身陷水火的人是多么渴望有一份平静的生活的~!

在元旦那天凌晨,一年的第一天,我在家门口失声痛哭,他边骂边拿砖头砸,这就是我过的生活~!
我是一个好人,一个善良的人。我不知道我为什么会落得如此下场~!

有些事情有第一次就有第二次,趁着现在还是放手吧。动手打女人的男人不值得有一丝留恋

别再留恋这样的人,他,不值得!也别为以前后悔,因为,再也回不到从前。你现在要做的就是:把所有的一切都忘记,如若不能,就封锁起来。要不然,你会越来越痛苦!相信自己,你一定可以!

分开啦就好啦,忘记吧,一切都会过去的,相信幸福马上就会来到你身边的

一定离开他,不然你会更不幸,祝你幸福

离开他,是你明智的选择,不然以后你的苦日子多的是。

我们已经分手无数次了,都没有分开,总有许多的不舍~!可是这一次,我真的觉得要离开他了,就因为他夜里砸我家的门。别的我都能忍,就这一点我再也忍受不了,我不能让我爸爸妈妈和我其他的亲人受一点委屈~!他有事可以冲着我,去我家闹算什么本事啊~!他怎么不去他家闹啊~!他有几次在他家打我,他家人一个拦的都没有~!

感情“没办法说”............

为了自己为了家人  、、、
这样的人不值得你为他付出任何、、、
早点结束自己的痛苦不是更好的吗、、、

我总是抱着拥有的时候就要好好珍惜这句话迟迟不肯放手,结果,我一点点的耗尽了青春,换来来无尽的委屈。幸好,我没有结婚,我现在还算是大龄青年,总比离异女人强些。幸好,有那么多朋友在关心我,陪伴我渡过这段难过的时光。谢谢你们,你们一定要支持我,鼓励我,把我从这段人不人鬼不鬼的生活中拉出来,谢谢你们。

没人能拉你,还得你自己救自己!!趁现在没结婚,没有孩子分还不晚!!你还年轻,找个疼你的好男人好好过日子!

找个疼你的好男人好好过日子!