东平瑞星集团有限公司黑幕你知道吗?

东平瑞星集团大家都知道 就是化肥厂,葬送了大批青年的地方,很多人都有感受,为什么这么说呢?因为太黑了,黑的没治了,都TMD的是披着羊皮的狼,做了错事还不让言论,这有什么见不得人的吗?真晕了。还说正常言论没事要采取正常渠道领导会给你考虑。这些都是放屁,上次全厂都发了意见表让员工写好有什么问题意见交上去领导专门看,都是虚伪的表现,有多些交的又有多少到了领导手里的你们没数啊?都TMD的在车间主任那里扣留了。这就是所谓的正常渠道。上夜班有专门抓睡觉的 这也无可后非,但是还有指标,抓不到还不行 还得挨罚,这是什么理论 没睡觉的也成不好现象了。上万夜班下班还去干义务 所为干义务就是没任何报酬而且还是强制性的 不行就罚你,去了不好好干还TMD挨骂着是又是什么理论。所谓的义务就是请外来劳务人员花钱不说还不安全 我真晕了,你难道就不能把请劳务人员的钱拿出一小部分给这些出力不讨好的人啊???省下的这些钱你们都TMD花哪去了?找XJ了还是? 2000 麰N了?这些是夜班人员的心声》.现在新区扩建这说明厂子发展好,新来员工就TMD倒霉了,什么企业文化说企业与员工共成长,付出与收获等价值都是TMD放屁,刚进厂说的天花乱坠,可工资多少你们没数啊,天天说工资涨涨都涨哪去了?特别是安装。现在都是自己的人员在安装,累死累活的人多少啊,可你们省下的安装费有多少你们没算啊,钱呢?去哪了?个别人放自己腰包里了还是都TMD吃喝玩乐了?真看不错这些领导什么怎么干的,良心都喂狗了啊?你们多少钱基层员工多少啊?要是和外国一样有民主有民权不知道有多少次示威了呢。你们就昧着良心压迫吧!在说说休班吧,一个月一开始说有六天,到了车间里剩了两天 四天。这是什么?说有钱补贴?休班的罚钱?这是车间主任的事还是老总的事啊》?越说越气 不说了

赞赏是对作者鼓励

走过路过,压缩车间向全世界问好

回复 支持 1 反对 0

还不如我收纸箱自由…

每年招工一种循环

东平生活网回贴律最多的是谁? 是瑞星. 为什么? 为了企业的长期发展和进步, 真希望有关领导找出原因!

黑幕揭开,既见光明。

匿名  发表于 2015-5-25 14:43
谁知道保卫科投诉电话啊

匿名  发表于 2018-1-25 18:41
听说肥城的阿斯德不错,可以去试试

尿素车间给你点个赞

人心不齐啊,罢工吧

匿名  发表于 2018-1-27 20:49
山东省泰安市东平县斑鸠店镇路村更是混蛋;今年的支部换届没用老百姓选举就悄悄地完成了!!!当然里面肯定有不可告人的东西;乡镇政府官员为了掩盖建设的豆腐渣移民避险解困工程的事实;‘为了掩盖贪污受贿、偷工减料的缺德行为的事实!!!为了掩盖裂了縫的5#楼的事实!