霞1764 发表于 2018-4-12 15:13

别嘴硬,不要脸就是不要脸,家里老奶奶要是因为你丧了命,你付全责,还看自己儿子,你有脸看他吗,你没有资格,更不配当孩子母亲!人家不给你开门并不是怕你,只是不想理你这种垃圾人,你这种人不配和我讲话!回你是给你脸了!

孤雌寡鹤 发表于 2018-4-12 15:16

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 14:43
真好,大姑姐出来帮助小三骂原配,你更好

还好意思说自己是原配,出门怎么不被车撞死呢

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 15:17

那没办法,咱这都有衣存志发的语音,说的谈判,谁瞎话谁有数,现在小三还在用着衣存志以前用过的微信名发这些舆论,还找一些朋友来评论,都不瞎,看看就行呗

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 15:19

霞1764 发表于 2018-4-12 15:13
别嘴硬,不要脸就是不要脸,家里老奶奶要是因为你丧了命,你付全责,还看自己儿子,你有脸看他吗,你没有资 ...

你要脸,你要脸都跟着小三合伙,好巧啊,李晖出来你也出来了,你最没有资格说话了,你都是小三出身

不要脸的女人出来讲话了,竟然狡辩,怎么那么不要脸,去死吧,这种人不得好死

不要脸,出门真要被撞死的节奏

去死吧

滚犊子 发表于 2018-4-12 15:24

这什么节奏,这么热闹,听这意思,大姑姐姐,还有小三都出来了

滚犊子 发表于 2018-4-12 15:25

我就看看不说话,搬个板凳看戏

霞1764 发表于 2018-4-12 15:27

李晖是谁?小三是谁,不要脸的人不是你吗?狡辩什么,满嘴谎言,满嘴喷粪,和你这种人讲话掉价!去死吧

看热闹了,雷劈这个不要脸的女人喽,看热闹的路过!让这个女人去死吧~

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 15:38

那你还讲,你觉得你有资格说我吗?也对,我应该清楚你为啥帮你弟弟的小三说话,因为你就是这样出身的,你深有体会

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 15:40

游客 49.90.191.x 发表于 2018-4-12 15:29
看热闹了,雷劈这个不要脸的女人喽,看热闹的路过!让这个女人去死吧~

也先死你,帮人来捣乱,也看清帮谁,弄几个小号,再喊着自己的姐妹来帮忙评论,什么用,装什么大尾巴狼

滚犊子 发表于 2018-4-12 15:47

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 15:38
那你还讲,你觉得你有资格说我吗?也对,我应该清楚你为啥帮你弟弟的小三说话,因为你就是这样出身的,你深 ...

弱弱的问一句,哪个是李晖哪个是王芳啊,怎么骂着骂着又出来一个小三

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 16:00

被逮到开房的那天,衣存志明明在东平,却说还在济南没卸完货,在手机上查出来的开房记录,东平分店,还狡辩么,去李晖婆家,李晖都没露面,有理的话怎么不露面呢,再找一帮姐们撑腰哎!学衣存志妈说的话,开房不一定睡觉去,开着玩,斗地主啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 东平县佛山东邸儿子找小三被逮,恶婆婆却倒打一耙