岱庙万通手机维 发表于 2018-4-12 16:12

都逼逼吊啥,该出来的出来,都不敢见面在网上都牛逼起来了

刘忠安 发表于 2018-4-12 16:21

直接诉诸法律,家暴现在也可以

滚犊子 发表于 2018-4-12 16:36

对啊,家暴也可以告的。其实你们这样没必要,话说这个男主角在哪,这么沉得住气啊,还有女原配都出来,把话说清楚,谈好,该离离就完了呗

滚犊子 发表于 2018-4-12 16:38

岱庙万通手机维 发表于 2018-4-12 16:12
都逼逼吊啥,该出来的出来,都不敢见面在网上都牛逼起来了

从头看到尾,就你说的这句话在理

夜阑~~驴友 发表于 2018-4-12 16:40

东平怎么整天这么多破事   看来五毛不管用了拿钱办事需要的吱声

。4677 发表于 2018-4-12 16:51

还寻思啥,直接离婚不就完了,都是受害者,没有过错方,懂法的都知道,再强硬的后台也白搭,婚后共同财产平分,谁有能耐谁使就行,趁早,你两个啊,谁也别耽误谁,男方女方说话商量怎么办,不就解决了吗,弄的这么复杂

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 17:07

滚犊子 发表于 2018-4-12 15:47
弱弱的问一句,哪个是李晖哪个是王芳啊,怎么骂着骂着又出来一个小三

慢慢看,就能看明白了

轉身~淚成海 发表于 2018-4-12 17:11

滚犊子 发表于 2018-4-12 16:36
对啊,家暴也可以告的。其实你们这样没必要,话说这个男主角在哪,这么沉得住气啊,还有女原配都出来,把话 ...

前提就是,他不出来,光会隐姓埋名,匿名出现!

。4677 发表于 2018-4-12 17:29

看了一遍,还是觉得我自己清白啊,哈哈。这里面托不少,都是帮忙骂人的啊,谁需要帮忙骂人,我也算个人数。

路过~这还发错来,人渣

。4677 发表于 2018-4-12 19:29

看这样,帮腔的还不少呢,贴主啊,可长点心吧。你也看看,他们这都是一伙的,你骂不过也说不过

陆少爷 发表于 2018-4-12 19:57

路过 全国观众都认识你们这一对臭不要脸的人了    看你们以后怎么做人

陆少爷 发表于 2018-4-12 20:26

楼主放心公道自在人心 那对狗男女会有人收拾/菜刀/菜刀/菜刀/菜刀/菜刀/菜刀/菜刀/菜刀/菜刀

玛丽qqqqq 发表于 2018-4-12 20:43

怎么都是帮忙骂人的啊,这些人是一伙的吧,那个什么霞的就是文中的小三吧

陆少爷 发表于 2018-4-12 20:54

楼主放心 公道自在人心是明白人都能看得出来谁是帮忙骂架谁是真正看帖子 那对狗男女会有人收拾的    瞎编造谣不会有好下场
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 东平县佛山东邸儿子找小三被逮,恶婆婆却倒打一耙