楼主: 文书

[站务公告] 东平生活网版主申请专用贴

人在江湖,何必非要做版主呢,我让贤了,希望越办越好!

我是版主  可是我不知道我到底干些什么?

你看喜欢哪个版块?一个版块可以多个版主!

申请美食乐园斑竹爱好是厨艺展示发帖量不一定要多吧我觉得最主要的是精还要有一定的组织能力强烈申请

阿咪驮佛,我又来了,看看以前的贴子,不知不觉已然两月余了啊,呃,真快啊

论坛名:XiaoBaiFo
真实姓名:张吉伟
老家:东平州城张庄
现居:青岛
联系电话:13954280428    13655322353       QQ:398383626
职业:厨师
生日:阴历10月30
爱好:厨艺展示
个人简介:2003——2006青岛海都大酒店
          2006——2008都源海鲜食府冷菜主管
          2008至同年8月青岛丽天大酒店冷菜主管
          8月——一月青岛盈园餐饮管理有限公司鲁菜冷菜主管
          2009——8月枣庄贵泉大酒店外聘冷菜主管
          8月初至8月10号回家考察
           12号回青岛担任市北区旭春德酒店冷菜主管——11月
           11月初回海都大酒店学习兼热菜出品总监
优点:没有       缺点 :一堆   
相关经验:除了对菜品的设计研发与厨征管理外别的没有
申请理由:传承东方文化    弘扬东平美食      希望广交东平厨师朋友与餐饮人士共同建立东平美食研究小组
上网时间:21点以后

谢谢文书

论坛用户名:为爱停留
姓名或昵称:张军
生日:19900723
老家:山东东平
现居:东平县州城镇
职业:网吧经营
特长:武术
爱好:健身
优点:善良
缺点:没有
QQ :1044933548
邮箱:1044933548@qq.com
手机:(选填)
申请版块:健身
相关经验:实战经验
上网时间:除吃饭睡觉均在线
为何申请:认识更多的朋友,分享精彩每一天!
特殊补充:以热情对待每一位结交的朋友

申请通过,目前是试用期,试用期7天转正,试用期间帖子数量要达到200贴!希望早日成为东平生活网管理团队一员!

论坛用户名:416396668
姓名或昵称:小乖
生日:端午节
老家:宿城
现居:后屯
职业:目前是营业员,不过马上就要失业了
特长:贫嘴算不?
爱好:喜欢能自己动手做出来的东东,(不过现在嘛!闲了看会书,忙了能听会儿歌就OK)
优点:经常会小小的自我陶醉一下,声明啊:这不算自恋!
缺点:太自信了
QQ :416396668
邮箱:(选填)
手机:(选填)
申请版块:人才信息那块儿的
相关经验:没啥经验,不过比较有兴趣,希望有相关经验的大哥、大姐们能指点一二
上网时间:下午,本人倒是个夜猫子,不过没电脑,不太方便
为何申请:能更了解我所生活的这片土地,知道它每天所发生的有趣的,特别的,或是大伙关注的大事小事,呵呵,支持一下哦!
特殊补充:亲爱的乡亲们,同志们,大叔,大婶,大哥,大姐,小弟,小妹们,俺是没啥经验,不过俺是真的想在这块地儿上混下去,看到的一定得顶我哦

人才信息这个栏目是东平生活网非常重要的栏目,需要引导访客正确的发布内容,并且对标题不规范的要帮助用户修改、修正,我们的目标是努力为东平百姓服务,打造东平百姓生活信息平台!

申请通过,目前是试用期,试用期7天转正,试用期间帖子数量要达到200贴(因为人才信息栏目是用户发贴子,所以希望你能参与站内其它栏目的活动并且积极发贴)!希望早日成为东平生活网管理团队一员!

欢迎欢迎!

论坛用户名:416396668
姓名或昵称:小乖
生日:端午节
老家:宿城
现居:后屯
职业:目前是营业员,不过马上就要失业了
特长:贫嘴算不?
爱好:喜欢能自己动手做出来的东东,(不过现在嘛!闲了看 ...
416396668 发表于 2009-12-17 15:45

贫嘴这个特长好
希望能把你想说的话都贴出来和大家分享
让大家鉴定一下你的贫嘴级别!  呵呵

能把我的影院的版主撤了吗?我不喜欢这个版块  谢谢领导