[站务公告] 东平生活网版主申请专用贴

东平生活网在网友们的热心支持下,论坛内容越来越充实,人气也越来越高,但是目前论坛,仍有许多版块缺乏相应的管理人才,制约了论坛的整体发展。因此,我们通过此贴,在网站覆盖的任何合法范围内面向广大网友,征聘各版斑竹。
一个良好的管理班子是论坛发展的首要前提,我们期待所有爱好电脑、爱好网络、爱好设计或者拥有文学、音乐、影视等相关特长,真心为论坛用户服务的朋友们踊跃报名。
我们的宗旨是捕捉网友关注的焦点,只要你觉得哪方面有潜力,可以成为网友关注的焦点,你都可以跟贴留言,我们会积极斟酌和商讨。

申请条件:
1、具有团队合作精神,有凝聚力,富创意,思进步,能配合站长综合管理;
2、积极发贴和跟贴,保证版块内容的丰富和质量要求;
3、拥有版块相关的技能特长,懂论坛管理基本的操作方法(无经验者熟悉论坛后亦可申请);
4、平均每天有1小时以上的完全上网时间,请长假的可能性较小者;
5、良好的沟通能力,能与本版网友及其他管理人员保持良好关系,让论坛给人宾至如归的亲切感。
6、申请前总发贴量要达到50篇以上!

申请方法复制以下内容并填写:

论坛用户名:(必填)
姓名或昵称:(必填)
生日:(生日那天,系统会随机奖励哦)
老家:(必填)
现居:(必填)
职业:(必填)
特长:(泡妞也算)
爱好:(挂Q也算)
优点:(自恋也算)
缺点:(自卑者可不填)
QQ :(必填)
邮箱:(选填)
手机:(选填)
申请版块:(亦可申请未知版块)
相关经验:(实话实説,即可)
上网时间:(哈哈,喜欢夜猫子)
为何申请:(我们需要最真实的回答)
特殊补充:(或许,你的一句话就能看出你对网友的热情)

各版人数限制为5人以下,请酌情申请。

斑竹要求至少有三:

1、勤发贴和回帖,并保证质量;
2、维护和管理好其他会员在本版的帖子;
3、推广版块、推广论坛、能吸收大量新会员和留住固定会员!
赞赏是对作者鼓励

领导,怎么莫名发帖让我做话说教育版块的斑竹啊?然后我发现我权限也没变更!
如果组织需要我,我会努力做好,只是话说教育这个版块不适合我。我看单身男女版块版主空缺中,我想试试,请组织考虑一下!
    论坛用户名:李政
姓名或昵称:李政
生日:11月29日
老家:东平
现居:北京
职业:物流公司业务
特长:
爱好:
QQ :123065298
邮箱:
手机:
申请版块:单身男女
相关经验:08年春季自办5D6D论坛,现在生活网的会员也有曾在我论坛里做过版主的,美丽心情姐姐是我现在已发现的一个!还有东平信息港论坛的一个斑竹也曾和我共同管理过那个论坛!
上网时间:工作间隙,晚上十二点之后
为何申请:身在异乡,想时刻了解家乡动态,和天南地北的家乡人在一起互动!
特殊补充:希望所有会员和管理人员都能成为超越现实的朋友,让我们走在东平的大街上时有一股东平是我家的自豪感!

特殊补充:希望所有会员和管理人员都能成为超越现实的朋友,让我们走在东平的大街上时有一股东平是我家的自豪感!

姓名或昵称:小永
生日:阳历7月7日
老家:东平梯门
现居:北京
职业:模具行业  
工作地点:江苏苏州
特长:
爱好:看足球
优点:时间长就可以看出来
缺点:
QQ :412283828
邮箱:412283828@QQ.com
手机:13776283537
申请版块:请安排
上网时间:工作之余

修改:
现居:苏州

论坛用户名:(wjp888)
姓名或昵称:(小平)
生日:(1989.11.11)
老家:(后屯)
现居:(平顶山小区)
职业:(暂无职业)
特长:
爱好:(上网)
QQ :(454096018)
邮箱:(454096018@qq.com
手机:
申请版块:(服装类的)
相关经验:
上网时间:(从8点到24点)
为何申请:(想多交点朋友,更熟悉东平)
特殊补充:希望所有会员和管理人员都能成为超越现实的朋友,让我们走在东平的大街上时有一股东平是我家的自豪感!(很赞成_)

你好,欢迎加入东平生活网管理团队,但是你的总发帖数要超过50篇才可以做版主,服装类的版块是“健康时尚”!

10# 文书

好的 , 谢谢!

论坛用户名:m2362000
姓名或昵称:夢zaǐシぺ飛
生日:1989年4月18日
老家:东平
现居:东平
职业:IT
特长:电脑
爱好:挂Q
优点:自恋
缺点:--
QQ :646456988
邮箱:muxidong@qq.com
手机:(13853834188
相关经验:
上网时间:我是夜猫子
为何申请:想
特殊补充:希望大家好支持

论坛用户名:(liangzi239)
姓名或昵称:(周姐轮)
生日:(生日那天,系统会随机奖励哦)
老家:(梯门)
现居:(首都)
职业:(烧汤)
特长:(泡妞也算)
爱好:(挂Q也算)
QQ :(605777341)
邮箱:(选填)
手机:(选填)
相关经验:(没有)
上网时间:(我就是夜猫子)
为何申请:(支持家乡事业)
特殊补充:(网友们,我想死你们啦。)

能给安排什么搬猪不。期待中......

多多支持就可以啦,相信你能行

要多发帖子才能当版主,不然不给的哟,发多了自然就是斑竹了!

听说是50篇以上才可以