爱你东平 发表于 2010-3-14 19:55

东平县领导还管不管啊,我看还是找温总理吧。

别问我是谁 发表于 2010-3-27 14:50

医院医院亿元的院子,你以为那么容易进进出出啊

会飞的兔子 发表于 2010-3-27 21:05

要是什么不平事都有人管,那就意味着天上会掉馅饼啊~

moonhunter 发表于 2010-3-29 23:00

医院在东平也属于垄断行业,除非有更好的医院和行医的出现,否则,你只有乖乖的被宰了

迷茫 发表于 2010-3-30 18:24

{:5_134:}

森林 发表于 2010-6-9 21:37

有钱的不觉啥,可就苦了看不起病的老农民了

平常心 发表于 2010-6-10 19:21

虽说二院设备好,技术高是公认的,但是价格咱也要相当差不多吧,这样才会得到东平老百姓的认同

本月32号娶你 发表于 2010-8-26 21:50

这个话题是该引起我们有关部门的重视,我们老百姓也该多给他们曝曝光了,向医生的医德、医院的乱收费、服务的质量什么的,都拿出来亮亮,给他们晒晒太阳。同时也希望大家多多锻炼,增强体质,全民健身,大吃海喝的不要

dphdy 发表于 2010-9-18 19:10

地球人都知道

玛雅图文名片社 发表于 2010-9-28 00:04

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵……

lenku2991258 发表于 2010-10-25 09:45

医院都这样

庄周蝶梦 发表于 2010-11-8 20:27

俺觉么子不对,你得先明白医院是干什么里,就是看病里啊,不能因为病小就不来看啊,再说医院里一般都设有发热门诊,不就是专门看感冒里啊,应该不存在占用它人资源的情况,从另一个角度,抛开在哪看的问题,光看这 ...
黎落 发表于 2009-10-13 22:20 http://www.dongpingren.com/images/common/back.gif
说的真对啊,俺支持你!

忧郁的蓝色 发表于 2010-11-28 18:03

二院就是宰人的医院,医生工资都四五千你们说这是哪来的啊{:5_129:}

旅途 发表于 2010-11-29 17:24

{:5_126:}切记不要在二院买药 开好方子去药店拿药

584123845 发表于 2010-12-10 18:59

鄙视医院
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 东平县第二人民医院为什么如此胡闹?