习惯在左边 发表于 2011-5-5 10:39

二院确实有待提高

xiaotian 发表于 2011-5-9 18:13

{:6_188:}   支持黎落!!

挑战自己 发表于 2011-5-15 18:53

天下乌鸦一般黑

容易受伤 发表于 2011-5-18 22:58

笑而不语

医院医院孙二娘的黑店

医院医院孙二娘的黑店

东平恒达装饰 发表于 2012-2-26 17:13

{:soso_e153:}

中医院也是一个样滴,俺儿眼睛过敏,有点红,买瓶眼药水最多几块钱呗,给开了五样,一共不到一百元!!!滴了两天就好啦,剩下的等过期再扔!!!!

南瓜粥 发表于 2009-10-13 19:27 static/image/common/back.gif
自找的,感冒就应该去卫生室!到底谁拽还不知道呢!土豆丝在小快餐才3元,大饭店6-8元,啤酒白酒就别说了, ...

不对呗,小孩子感冒不检查乱用药后果很严重的,必须做个检查,小诊所肯定干不了,到医院开了药方拿药还差不多,大人吧一般感冒很少去医院的,除非严重点了没办法才去滴几天水。有钱没钱谁也不喜欢去医院那地方。像你说的那些人有千分之几也难说,病和吃饭不是一个道理,有钱去大饭店,没钱在快餐店,生了大病有钱没钱都得去医院,这是我的观点。

李家大人 发表于 2012-2-27 12:23

小病卫生室,大病去泰安济南吧,二院去不得

弹指间 发表于 2012-2-27 19:42

黎落 发表于 2009-10-13 22:20 static/image/common/back.gif
俺觉么子不对,你得先明白医院是干什么里,就是看病里啊,不能因为病小就不来看啊,再说医院里一般都设有 ...

自古官官相护啊。无论任何部门都一样的。谁是正直公正的请站出来给大家解决问题。
跪谢!顶礼膜拜!!!!!!!!!!!谁出来??敢吗?配吗?有勇气吗?

Thanks for sharing. Your post is a useufl contribution.

赵5298 发表于 2019-3-27 22:23

也不是人矫情,去那都一样,你以为不去二院就便宜了,现在都一样,国家政策啊,合作医疗怎么回事,你多花钱给你少报点,你就感谢政府了。

シ假的太真灬 发表于 2019-3-29 10:09

有医疗保险便宜

美男子 发表于 2021-4-20 09:15

坚决取消以药养医的制度,坚决取消医生的工资高低和药品多少相挂钩
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 东平县第二人民医院为什么如此胡闹?