东平县所有教师都绝望!!

大部分老师职称评不上,荣誉得不到,工资又克扣,我们看不到一点希望,还怎么工作啊?

东平县所有教师都绝望!!

赞赏是对作者鼓励

2000年,彭集镇政府向教师借款每人2000元,(据说是帮基金会还账)借期五年,直到2006年年底还了200元,2007年年底又还了200元,2008年年底又还了200元,2009年又怎么样哪?不管怎么说,当时拿了钱的,现在都成了“坏老师”,因为他们给镇政府要钱啊

教育名人2010愿景 改革路上还有多少"硬骨头"

大部分老师是不错的,就有那么一批“教育人士”,整天他娘的唧唧歪歪,煽风点火,惟恐不乱,把好老师都带坏了,你也起点好作用!

我们只是在争取自己的正当利益,应该得到的。既不是贪污也不是受贿有何不可说?

支持哦

高级中学有坏熊啊。

90楼,您说的还是蛮有道理地

我还想说 你是不是就是那个发帖子的老师?

老师何时能安心地去教书?

终于找到一个有些水平的老师了
我就给你玩玩
第一 我就是老百姓中的一个 我也接触了很多老百姓 说实话我接触的老百姓比你多 而且你知道吗很多商店和服务性单位都把老师当成一个特殊群体(说这话你别伤心哈)、
第二 你确定我要把那些龌龊事说出来 你当真不怕影响你们高尚的形象或者我说出来那些比吃拿学生家长 占学生家长便宜更火爆的料 你们确定你们能够接受 比如某些老师用学校的办公电脑看些成(和谐)人电影的事或者比这更牛的事 你们不会激动 呵呵
第三 你说个别老师的事 那我真悲剧了 为毛那些人渣老师都让我碰上了
第四 我的职业道德就是好好地工作 我们单位最近人手不够 从十二月我几乎天天加班(没有加班费)元旦只休息一天 换工作 我干不了因为不是干那行的 我也没有教师证 再说你也没本事能够让我去和你换工作 哦 你貌似也进不了我们单位
第五 我就想笑了 人家菜贩子笑你 就笑你呗 你还管的到人家笑谁啊 再说你看你的语气 好像你比人家菜贩子多高贵似的 觉得自己多么精英 其实你也就是以普通人 我想这就人家笑你的原因之一吧
第六 你真傻还是假傻 还惠农政策 老师 你不要只是看看文件精神 你要了解实际情况 一个只是种粮食的农民一年到底能赚多少钱 有补贴 但是化肥 农药 水费 电费 都涨价
万一碰到灾害 自己只能认倒霉 老师你还真觉得农民一年种粮食能得多少钱
第七 建筑工人比你工资低 呵呵 工地上推小车的一天二十 老师你能干了吗 老师你一个月工资真的没有一个小工六百块多吗 那真是少 要不我介绍你到工地推小车 我介绍个熟人给你一天三十你干不干
第八 我也承认教育是一个综合问题 我那样说不是说只是老师的责任 而是看到贴吧一些老师 把全部责任都推给ZF 社会 家长 甚至有些竟然说都怪东平的孩子智商低 而教师一地责任都没有 我觉得这样的老师就是人渣
第九 我认识的几个真正有水平的老师 从来就没有这些担忧 知道我想说什么吗

想让老师不注重工作待遇,给个高收入,解除后顾之忧,别让老师为工作、荣誉、职称费心思,伤脑筋,该晋级的晋级、该涨的工资赶紧涨,该给的荣誉也不吝惜,帮助解决一些老师自己无法解决的实际问题,他们不就安心工作了吗 (⊙_⊙)?

简直是蠢猪,我为有这样的蠢猪而汗颜,怪不得自己的孩子学不好,教育是全社会的问题,学校,社会,家庭,三者共同。

请县委县政府尊重民意,不要当绩效工资改革的激进派了!!!!

103楼 鸡毛同志  有点可笑

人真是没有知足的时候,再给你涨工资,你也这熊出!就凭你的教学态度,给你这些工资也白瞎了!