楼主: 雯婕影音

东平县所有教师都绝望!!

就你们这教育水平还想要工资,一个月给你们发1万 你能年年让东平学生考清华 考北大吗?东平多少年没出个清华北大了,不是学生的问题 而是你们这些老师,成天想着自己的利益,你们把发帖子的时间用到学习上,绝对比现在这样强很多,东平的学生让你们教育成什么样子了,你们怎么还有脸要工资啊,饿死你们也活该

2000年年初,彭集镇政府向教师借款每人2000元,(据说是帮基金会还账)借期五年,直到2006年年底还了200元,2007年年底又还了200元,2008年年底又还了200元,2009年又怎么样哪?不管怎么说,当时拿了钱的,现在都成了“坏老师”,因为他们给镇政府要钱啊

回复:8楼
你真是他娘的扯淡! 老师不是神仙 , 也得养家,也得吃饭。 搞不清楚 别他娘的瞎BB 老师高工资? 还他娘的全县最高工资标准? 你这不放屁吗 ? 老师工资多高? 标准是多少? 老师从什么时候才长了点工资 两年前老师们一个月领多少钱? 99年参加工作的中学教师到2007年年底才领600多元, 2007年你他娘的工资领多少? 至于这两年学生成绩下降,是他娘的一方面的原因吗? 国家提倡素质教育 ,不准老师体罚学生 ,你他娘的也不是第一次听吧?严师出高徒你他娘的也不是第一次听吧?就因为一个学生不做家庭作业,老师打了孩子一巴掌,家长到学校里闹,最终老师赔钱赔礼道歉。这种家庭里的孩子,你他娘的教个好成绩我看看!爱学学,不学垃圾吧倒!最后坑的看是哪个孙子。别他娘的说那孩子是你的啊。各行如隔山,没有实践就没发言权。教育和国家和政府和我们每一个人都息息相关,别把罪责都推到老师的头上,所有的人都应该理性的看待当前的教育现状。

拿工资做绩效工资是涮全县教师,

东平的教学质量上不去你为什么不绝望呢?

2010-1-7 20:41 回复  

那些在一线工作了一辈子的老教师,平了职称聘不了,到退休后怎么办?

教的学生都回家种地去了,还好意思说?

匿名  发表于 2011-4-30 08:38

13楼的,东平人民没有你这吊样的孩子,看看东平的升学率,你这蠢猪。

看到你的回复 我觉得你的逻辑很可笑
俗话说群众的眼睛是雪亮的 请问你是群众吗?老百姓为什么对有些老师有看法 请问你能代表老百姓吗?你为什么不从老师自身找找原因 老百姓不傻 大都与东平的教育和老师打过交道 一些老师办的龌龊事 你以为大家不知道?其一:那些事,请你说出来;其二:个别老师做的事,能让全部老师承担吗?
请问你的职业是什么 老师的职业道德是什么 ?请问,你的职业是什么?你有职业道德吗?我们换着干好吗?
东平的老师工资真的低吗 真的低到要为养家糊口而分心苦恼的地步了么 你没看到,集上连菜贩子都刷笑老师了?你没干过老师,你知道多少啊?
其次 你说谁都离不开老师的教导 我承认 但是 我并不觉得老师这个职业就来的比老农高贵 因为 授业解惑 就是老师的职责 是最基本的要求 你如果连着都做不到 对不起 请你离开 有很多人 比你更适合这个职位 干什么工作都是平等的,我们老师都知道,但是你没看到惠农政策能实施,到了教育上就不行了?
还有 你说你教授学生知识 所以给老师涨工资是天经地义的
那我想问你 老农种地 让你有粮食吃 该不该增加收入 对比重要性 赚的钱是不是应该比你多 我想问你,你了解我们国家的惠农政策吗?不了解,别乱说,否则,农民会怪你看不起他们,呵呵!
建筑工人 给你盖房子 让你有房子住 该不该比你工资高,他们的工资是多少,你知道吗?呵呵,他们的工资就是比老师的高,不信你调查。
你说 教育质量下降和老师关系不大 再联系 其他老师所谓的 怪家长 怪社会 怪ZF
那感情和老师P责任没有 请问 老师是用来干什么的 同样是贫困县 宁阳为什么能够年年出北大 东平为什么从2000年后教育就不行了 难道真的与老师关系不大么 教育不是一个人的事,应该是国家,社会,家庭,学校共同承担的,不懂别乱说,你去过宁阳吗,看看那里的政府投入,看看那里的教师的工资,回来在说。
绩效工资早就该实行了 没能力 工资就低 有能力 你还用怕工资低 还怕 找不到工资高的学校聘你 绩效工资早就该实行了,老师们也是盼星星,盼月亮,可是,我们的基本工资也该给吧?你说呢?

13楼是老师吗?教语文得?真文明啊

古时候,齐国的国君齐宣王爱好音乐,尤其喜欢听吹竽,手下有300个善于吹竽的乐师。齐宣王喜欢热闹,爱摆排场,总想在人前显示做国君的威严,所以每次听吹竽的时候,总是叫这300个人在一起合奏给他听。  
  有个南郭先生听说了齐宣王的这个癖好,觉得有机可乘,是个赚钱的好机会,就跑到齐宣王那里去,吹嘘自己说:“大王啊,我是个有名的乐师,听过我吹竽的人没有不被感动的,就是鸟兽听了也会翩翩起舞,花草听了也会合着节拍颤动,我愿把我的绝技献给大王。”齐宣王听得高兴,不加考察,很痛快地收下了他,把他也编进那支300人的吹竽队中。  
  这以后,南郭先生就随那300人一块儿合奏给齐宣王听,和大家一样享受着优厚的待遇,心里得意极了。  
  其实南郭先生撒了个弥天大谎,他压根儿就不会吹竽。每逢演奏的时候,南郭先生就捧着竽混在队伍中,人家摇晃身体他也摇晃身体,人家摆头他也摆头,脸上装出一副动情忘我的样子,看上去和别人一样吹奏得挺投入,还真瞧不出什么破绽来。南郭先生就这样靠着蒙骗混过了一天又一天,不劳而获地白拿薪水。  
  可是好景不长,过了几年,爱听竽合奏的齐宣王死了,他的儿子齐闵(min)王继承了王位。齐闵王也爱听吹竽,可是他和齐宣王不一样,认为300人一块儿吹实在太吵,不如独奏来得悠扬逍遥。于是齐闵王发布了一道命令,要这300个人好好练习,作好准备,他将让它300人轮流来一个个地吹竽给他欣赏。乐师们知道命令后都积极练习,想一展身手,只有那个滥竽充数的南郭先生急得像热锅上的蚂蚁,惶惶不可终日。他想来想去,觉得这次再也混不过去了,只好连夜收拾行李逃走了。  
  像南郭先生这样不学无术靠蒙骗混饭吃的人,骗得了一时,骗不了一世。假的就是假的,最终逃不过实践的检验而被揭穿伪装。我们想要成功,唯一的办法就是勤奋学习,只有练就一身过硬的真本领,才能经受得住一切考验。

楼上上吊去吧

匿名  发表于 2012-6-10 11:38
据听说东平县去年高考泰安市排名倒数第一,是真的吗、本来孩子该送回去读初一的,实在担心,还是留在了北京,期盼异地高考。

自己没本事…愿谁?要不你有教学质量,要不你巴结好领导…

匿名  发表于 2012-6-11 10:22
天翊 发表于 2012-6-10 17:53
自己没本事…愿谁?要不你有教学质量,要不你巴结好领导…

真的担心东平的教育。我们是在外地上的小学,现在考虑回家上初中,不知能不能适应家里的教学程序。在这里,孩子上学是老师带领边玩边学,环境好轻松,听说家里的小学压力也不小,作业也多,不知回去后能不能适应。
  1. 70后
复制代码