[百姓呼吁] 东平戴庙西金山小学校长拒收外校幼儿园孩子上一年级并打伤前去理论的家长

匿名  发表于 2015-5-20 01:27 |阅读模式
东平县戴庙镇西金山小学校长拒绝接收校外幼儿园上一年级,只有在小学内的幼儿园上的孩子才接收(小学内的幼儿园是他办的,他老婆原来无业,现在管理幼儿园)前日外幼儿园老师带领孩子家长前去找他理论,随后发生口角。暴力的校长用砖头砸伤的家长都骨折了,现在东平医院住院。这样的校长配做老师吗?请教育局的领导给评评理。

匿名  发表于 2015-5-22 21:42
有网友爆料这个校长身份是假的, 校长本名叫陈大伟,但身份证上是成善秀,
就是这位德才兼备的校长在贴吧里面对众多网友的质问一句不敢回复,为什么呢?
校长说被打者肋骨骨折是去年车祸所致,那么问题就来了,一年多还没愈合吗?人家整天下地干活怎么回事?
在学校自建幼儿园中饱私囊还配做校长吗?
校长还有说外村来报名得出具证明,邻村的学校被西金山合并了,不来西金山上学上哪上学去?这样的情况也需要证明吗?不是教育法规定就近入学吗,除了西金山小学之外附近还有比这还近的学校吗?
校长醒醒吧。

翡翠 发表于 2015-5-20 21:08
我也遇到这样的事了,也是拒收,你找校长理论,他说,我收你们行那没有书本,没有书本怎么上学?现在的小学 ...

你们都在诽谤吗,这年头编瞎话都张口就来吗?

匿名  发表于 2015-5-21 14:17
各位网友,感谢你们对这件事情的关注。谣言不可信。俗话说,眼见为实,耳听为虚。没有看见就没有发言权。作为目击者,我来跟大家说明一下事实的真相。当天下午放学时,有两位从外地上幼儿园的孩子来校长办公室报名上一年级。趁校长对这两个孩子的信息进行审核时,红苹果幼儿园的张园长携带着自己的父母和几位在她幼儿园上大班的孩子的家长前来闹事,行为非常恶劣。开始是用粗鲁的语言谩骂校长,然后是动手打校长,其母亲前去挖校长的脸,其父亲用办公室的物品砸向校长。办公室的玻璃还有一些东西都被砸碎了。校长忍无可忍,进行自卫。其母亲夸大事实,躺倒地上装死,污蔑校长把她肋骨打断。事实上她的肋骨是去年出车祸所致。事实就是事实,弄虚作假是没用的,群众的眼睛是雪亮的。请各位网友一定不要相信谣言。不要让谣言冤枉了一位好校长。
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2015-5-20 12:46
你是当事人?

我也遇到这样的事了,也是拒收,你找校长理论,他说,我收你们行那没有书本,没有书本怎么上学?现在的小学校长太猖狂了,,教育局的也不管这社会太黑暗了

匿名  发表于 2015-5-21 09:06
用橡胶棍打的,我在场,当场还有十几名报名学生和家长在场呢,这个校长真是疯了,被打的家长是一六十岁的老人,现在还在县医院住着呢,骨折了。真可怜

不管怎样,拒收学生是不对的,谁都会有孩子,都会面临这个问题。

匿名  发表于 2015-5-21 17:33
各位网友,大家好,感谢对西金山小学工作的关心和支持,现就网上发布的一年级招生中发生的事件贴子说一下事情经过:
学校外面有一处非注册民办幼儿园――即红苹果幼儿园,长期以来对校办幼儿园和其争生源不满,多次无顾辱骂我园教师。18日下午6点左右,校长在办公室对持外地户口前来报名的红苹果幼儿园儿童家长进行解释入学条件时(需持户籍所在地教育部门证明),红苹果幼儿园园长及其家属突然闯进室内,拍桌子,踢椅子,对校长无端漫骂,人身攻击,其言不堪入耳,致使解释工作无法进行,报警都无法听对方问什么,后与其三人发生肢体冲突。双方均有受伤,事后法医鉴定都是轻微伤,对方所说的骨折系其母去年车祸(外出打蒜苔)所致。学校有监控为证其离开校室时能正常站立行走,欢迎热心网友前来取证。
谢谢关注。

匿名  发表于 2015-5-21 17:34
各位网友,大家好,感谢对西金山小学工作的关心和支持,现就网上发布的一年级招生中发生的事件贴子说一下事情经过:
学校外面有一处非注册民办幼儿园――即红苹果幼儿园,长期以来对校办幼儿园和其争生源不满,多次无顾辱骂我园教师。18日下午6点左右,校长在办公室对持外地户口前来报名的红苹果幼儿园儿童家长进行解释入学条件时(需持户籍所在地教育部门证明),红苹果幼儿园园长及其家属突然闯进室内,拍桌子,踢椅子,对校长无端漫骂,人身攻击,其言不堪入耳,致使解释工作无法进行,报警都无法听对方问什么,后与其三人发生肢体冲突。双方均有受伤,事后法医鉴定都是轻微伤,对方所说的骨折系其母去年车祸(外出打蒜苔)所致。学校有监控为证其离开校室时能正常站立行走,欢迎热心网友前来取证。
谢谢关注。

匿名  发表于 2015-5-21 17:36
谢谢关注。

各位网友,大家好,感谢对西金山小学工作的关心和支持,现就网上发布的一年级招生中发生的事件贴子说一下事 ...

各位网友,大家好,感谢对西金山小学工作的关心和支持,现就网上发布的一年级招生中发生的事件贴子说一下事 ...

匿名  发表于 2015-5-21 17:36
谢谢关注。

匿名  发表于 2015-5-21 19:49
尊敬的各位网友,大家好!
非常感谢您对西金山小学的关心、帮助和大力支持!现我就网上出现的《东平戴庙西金山小学校长拒收外校幼儿园孩子上一年级并打伤前去理论的家长》、《东平县戴庙一小学校长殴打一报名学生家长》等帖子一事,向大家陈诉一下事情的经过,以便让大家真正的了解一下该事情的事实情况。
5月18日下午5点50分左右,有两位持外地户口的儿童家长到我办公室为孩子上一年级来报名,我向他们解释按照《中华人民共和国义务教育法》第二章第十二条规定的地方各级人民政府应当保障适龄儿童、少年在户籍所在地学校就近入学;若是义务教育法上规定的特殊情况,需要提供父母或者其他法定监护人在非户籍所在地工作或者居住的相关证明;我没有拒收报名的学生,是让他们按照规定提供相关证明手续。就这样还没有等我解释完,西金山村红苹果幼儿园园长(这两个孩子在该幼儿园上学)及园长的家人突然闯进室内,拍桌子,踢椅子,说我不要报名的学生,对我进行无端漫骂,人身攻击,其言不堪入耳,致使解释工作无法进行,于是我打电话进行了报警(手机显示时间是6:02分),园长的父亲还骂我“竟敢报警”,并用办公室的物品砸向我,,办公室的玻璃、还有一些办公用品都被砸碎了,办公桌也有损坏,随后,我真的忍无可忍,也进行了自卫,与其三人发生肢体冲突。警方来回查看了现场,调取了相关证据并带走了学校监控录像。还有我办公室内根本没有砖头,更谈不上用砖头砸人。同时,学校的监控可以证实园长的母亲离开校长室时是正常站立行走的,随后又蹲在地上继续大骂,等警车快到时又卧在地上不起。也欢迎大家到西金山村来了解一下整个事情的情况。现在我们学校正在积极配合公安机关的调查处理!
最后,再次感谢大家的关心、关注和支持,您的支持和帮助是我们办好学校的动力和源泉!

2015年5月21日

匿名  发表于 2015-5-21 19:50
非常感谢您对西金山小学的关心、帮助和大力支持!现我就网上出现的《东平戴庙西金山小学校长拒收外校幼儿园孩子上一年级并打伤前去理论的家长》、《东平县戴庙一小学校长殴打一报名学生家长》等帖子一事,向大家陈诉一下事情的经过,以便让大家真正的了解一下该事情的事实情况。
5月18日下午5点50分左右,有两位持外地户口的儿童家长到我办公室为孩子上一年级来报名,我向他们解释按照《中华人民共和国义务教育法》第二章第十二条规定的地方各级人民政府应当保障适龄儿童、少年在户籍所在地学校就近入学;若是义务教育法上规定的特殊情况,需要提供父母或者其他法定监护人在非户籍所在地工作或者居住的相关证明;我没有拒收报名的学生,是让他们按照规定提供相关证明手续。就这样还没有等我解释完,西金山村红苹果幼儿园园长(这两个孩子在该幼儿园上学)及园长的家人突然闯进室内,拍桌子,踢椅子,说我不要报名的学生,对我进行无端漫骂,人身攻击,其言不堪入耳,致使解释工作无法进行,于是我打电话进行了报警(手机显示时间是6:02分),园长的父亲还骂我“竟敢报警”,并用办公室的物品砸向我,,办公室的玻璃、还有一些办公用品都被砸碎了,办公桌也有损坏,随后,我真的忍无可忍,也进行了自卫,与其三人发生肢体冲突。警方来回查看了现场,调取了相关证据并带走了学校监控录像。还有我办公室内根本没有砖头,更谈不上用砖头砸人。同时,学校的监控可以证实园长的母亲离开校长室时是正常站立行走的,随后又蹲在地上继续大骂,等警车快到时又卧在地上不起。也欢迎大家到西金山村来了解一下整个事情的情况。现在我们学校正在积极配合公安机关的调查处理!
最后,再次感谢大家的关心、关注和支持,您的支持和帮助是我们办好学校的动力和源泉!

2015年5月21日

匿名  发表于 2015-5-22 22:32
QQ_C3D059 发表于 2015-5-21 19:49
非常感谢您对西金山小学的关心、帮助和大力支持!现我就网上出现的《东平戴庙西 ...

请看2楼