楼主: 匿名

[百姓呼吁] 东平戴庙西金山小学校长拒收外校幼儿园孩子上一年级并打伤前去理论的家长

匿名  发表于 2015-5-22 22:34

匿名  发表于 2015-5-23 08:12
别的幼儿园的儿童不让报名上小学,校长这么做明显是为自己老婆办的幼儿园抢生源嘛,公办学校就能欺负民办幼儿园?

匿名  发表于 2015-5-23 10:46
还有这样的校长啊

匿名  发表于 2015-5-23 10:46
还有这样的校长啊

中国教育该改革了

那个红苹果幼儿园是什么样的幼儿园你们知道吗?

匿名  发表于 2015-5-23 17:25
天煞孤星 发表于 2015-5-23 16:22
那个红苹果幼儿园是什么样的幼儿园你们知道吗?

不管什么样的幼儿园,孩子上学你们有义务接收,拒之门外就是你们不对,拿国家钱还干这样龌龊的是,这样校长和老师不就把孩子一生给毁了吗?

匿名  发表于 2015-5-24 21:14
游客 27.200.243.x 发表于 2015-5-21 14:17
各位网友,感谢你们对这件事情的关注。谣言不可信。俗话说,眼见为实,耳听为虚。没有看见就没有发言权。作 ...

现在好校长不多了,不要在掩护事实了,如果好校长就不会滥用职权,把别人的孩子拒之门外,家长也不会闹事,我看这校长也是想当土皇帝?

匿名  发表于 2015-5-25 15:32
校长你就别难为孩子了!孩子是无辜的,不管你挣没挣到孩子的钱,都不应该难为他们报名入学,外镇的孩子怎么了,就别拿什么什么国家教育法多少条多少条来遮掩你的真实目的了,老百姓只知道无论在哪孩子都有上学的权利!

匿名  发表于 2015-5-25 15:41
校长啊!别强词夺理了,难道你非得闹到曝光,让纪检组查查你吗!现在网上因为一个证明难为人的例子还少吗,保护好你的饭碗乃名人之举!以后别这么闹心了!

这样的事情慢慢解决,沈楼小学陆相伟也用过这样的手段。

匿名  发表于 2015-5-26 22:30
真是官大一级压死人,一个小学校长就能拿国家教条来欺压老百姓,这年头老百姓真不容易啊!干啥都有关卡!

匿名  发表于 2015-5-27 00:25
幼儿园必须上学校里面的吗/你办得好,不用这样的孬发,家长的眼光是雪亮的。这样做有必要吗/?教育局啊。。。。。。。唉