楼主: 笨女人

[单身男女] 求助:谁能帮我------请不要离间我和孩子

很同情你的遭遇,在咱们这个小县城人际关系太复杂,你要是想要回孩子真的是很难的,现在孩子还小什么都不懂,等孩子长大了一切都会好起来的

奶奶里`是人么`这样欺负小朋友和楼主阿姨,这几天下雨天天打雷,也不劈他们没良心的人.

“孤独的稻草人”------
坐在经常坏“超级烂”的二手电脑前,上小学的儿子给自己取了个网名叫做“孤独的稻草人”,看到这个名字我就像看到了红楼梦里的诗词一样感到无限的凄美,眼泪不住地往下滚落......我总喜欢用积极快乐的状态希望去感染儿子,但没有阻止儿子用这样的名字,因为我知道这也许是孩子抒发情绪的表现。后来应该是受某些影响儿子的这个网名改掉了,但是我想孩子的真实感觉却不会被强势改变成美丽的神话......

我早就习惯了那些伤害,习惯了被人控制的母子状态,但是我从没有间断过对儿子的担心,现在孩子的心理状态多少已经明显化了。十几岁到成年之前会是更关键的心理成长的年龄时段。现代人中很多有成就有名望的人都避免不了生活造成的心理疾病,并且会影响他们的一生。所以为了孩子虽然我做过了很多的努力...我无法不担心......
    这算是故事的最高宗旨------我所希望改变的。
    感谢上面支持我的朋友们,后来我根据dongpingmeng等朋友的留言,又做过浅浅的努力,结果我只能告诉大家,“沟通”这样的途径,也许只能是人与人之间可以用的方式,对于某些另类动物,估计是行不通的了。

勾引一下我前夫------

收拾笔记时掉落下一张纸片,原来是身为夫妻时私下作过的小诗,前夫是根本没看过的。本已抛至垃圾桶,突然想到前夫曾说“我不想当好人了。”索性放在这里,看能不能勾出当好人时的一丝丝善良,

梦
我有一个朋友叫做梦,
它离我幽幽遥近不定,
我把它当作一江春水,
任它随意流涌。

我是那漂浮不定的云,
又似那无形无迹的风,
迷迷懵懵失失落落,
憧憧憬憬追寻在其中。

世界有多大我不去想,
天地有多宽我心亦不明,
单任那泪珠一串串滑落,
融入那春水不见了踪影。

丢了魂魄我弃了神灵,
只怕是枉抛无限柔情,
谁知天去了时过梦醒,
只落得笑泪皆为虚空。

其实一点用都没有。我清楚。

所以,还没有人帮我想出有效办法之前,我先发个公告:

谁愿意去做我前夫的“小三”,或者只能做“小四”,“小五”......了,不管“小几”,我悬赏一万元。(多要的话我先欠着。)

只要结果能改变我和儿子现在的状态,能够让我们成为绝对幸福快乐的母子,豁出去了!

好可怜的孩子!我也是四岁孩子的妈妈,能理解妈妈的心情,怎么能忍受的了别人对自己的孩子那样,别忍了,不要让孩子在那种家庭长大,把孩子接出来吧,不管用什么办法,想想孩子的遭遇我都快哭了,你不要再那么软弱了,为了孩子一定要强硬起来!

还是不让接

^_^

{:4_84:}

{:4_90:}